Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Могу дать ссылочку на ЖЖ одного товарища из Пермской обл., который - фотограф и ему часто приходится снимать ДТП. Просмотр его фотоматериалов надолго вставляет мозг на место...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
очень хорошая машина БМВ икс 5, могу сказать
не так давно одна баба на такой штуке рано утром снесла остановку на калужском шоссе
мама с ребенком и мужчина, конечно погибли, но вот тётка-то жива осталась. вот такая хорошая машинка, вот такая, волшебная баба!
так что... покупаем права, садимся в навороченную иномарку и вперед "совокупляться" (матом не ругаюсь проста) с остановками!
а со сдачи, которая осталась от покупки водительских можно и в суде откупиться...
*только тапками в меня сразу не кидайтесь...
Pink_Floyd, дайте, пж-та
мне есть кому это показать...
да это как попадет... я видел другой исход - летальный... на том же Х5... тут все зависит как приземлишься... но вообще машина большая - больше железа...
а ссылочку можно и всем показать... чего скрывать-то?
По этой ссылке - только один из эпизодов, и не самый страшный. Походите по этому ЖЖ, поглядите фотки... Что бывает с пилотами-шумахерами, с пешеходами-баранами и детьми, которые не при чем, но оставлены без присмотра...
Страшно, сразу предупреждаю. По крайней мере, жалеть и переживать по поводу мятого железа расхочется, я надеюсь.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
VK666 Хорошо что осталась живой! Аккуратнее в следующий раз!
Как это не парадаксально, митсубиси лансер _НЕ_ преспособлена для таких скоростей на наших дорогах, она плохо управляется и подвеска полное г..но. Хотите гонять - заряжайте ТАЗ, его на таких скоростях не колбасит, он едет четко по заданной траектории и без каких либо проблем.
А на таких машинах нужно ездить медленно и спокойно. Будте аккрутанее и цените собственную жизнь.
Sergey,
Вы сами поняли что написали?
Подвеска Лансера полное……?????
Лансер плохо управляется…..?????
Заряжайте ТАЗ и гоняйте…..?????
Вы за рулем вообще сидели?