Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Как вы относитесь к данной опции? (накладка на номера от камер ГИБДД)
Никак. Скорость стараюсь не превышать. 96 58.54%
Интересуюсь. Думаю прикупить. 10 6.10%
Очень интересно. Хотелось бы поподробнее. 56 34.15%
Уже езжу с такой накладкой. Всем советую. 2 1.22%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2008, 18:40   #1
Гость

Вес репутации: 0 breakbox не успел проявить себя
Накладки на автомобильные номера.(защита от камер ГИБДД)

Добрый день коллеги автолюбители!
С толкнулся с таким гадством от ГИБДД как фотографирование моего номера видеокамерой, понаставили гады везде их....
Долго рыл интернет с надеждой найти примочку против этого нововведения гаишного, нашел!!!
Хочу устроить опрос , кому интересно устройство суть работы которого в следующем:
обычная стеклопластиковая рамка для номера авто, с необычным стеклом, при нажатии на заветную кнопку в салоне стекло за секунду становиться черным, номер невиден.
Есть ли спрос на такие устройства?
Слышал что по 1 их не продают а 100 штук мне самому ненадо, вот я и подумал может братья автолюбители тоже мучаються где найти и прикупить.
И цену, если кто-то знает.
breakbox вне форума   Вверх