я хочу сказать, что покупка несколькими немецкими бомжами нескольких КАЛин еще не повод для щенячьих восторгов.
fenix, "щенячьи восторги" - это твое личное восприятие слов собеседника (оно важно исключительно для тебя). Кроме того, радость добавляет человеку вкус к жизни. Ты же радуешься, что мы не купили иномарки, и мы радуемся что мы их не купили. Мы же согласны во взглядах. Да?
я хочу сказать, что покупка несколькими немецкими бомжами нескольких КАЛин еще не повод для щенячьих восторгов.
Покупка калины - дело добровольное.
Не нравится тачка - иди на йух, купи там за эти деньги что-то лучше...
Надо же, на прессу сослался
За магарыч от Рено любой писака напишет что угодно про одноклассника-конкурента того же логана.
А я не по-наслышке о калине знаю. Считаю вех, ругающих её, людьми странными...
Владислав357500, кстати Логанов в Германии продано В 35! раз больше. Почему как думаешь?
Может,потому что он из Евросюза,а не из "не умытой "России.Калина стоит своих денег и как может их отрабатывает.Немцы между прочим не особо любят Опель,а у нас Корса чудно продается.Менталитет разный и взгляды на жизнь.Ну пословицу может вспоминают,что русскому,то немцу смерть.Это не о машине,а просто боятся Калина выпускается с 2005,не знаю с какого года она у них.За техобслуживание и своевременную поставку з.ч.Это я так думаю,ни кому его не навязываю.