Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 14:57   #31
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
странно
я лично фоткала, как ты стоишь трудисси над костром, а человек 6 стоят полукругом и наблюдают)

а вообще на 6 фотках я тебя точно нашла

Вм я думаю, еще раз посмотрит все, а то он их перебрать не успел, а так оптом закинул
Lu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2006, 15:22   #32
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
Bituary, мастерски проскочил "ручеек", так что не надо прибедгяться =)

Vo!unteeR, молодец, что портретов хоть несколько сделал, а то у нас все общие виды
надо чтоб еще выложил фот Вм

и вообщи. классная фотка с улыбающимся возбужденныс Миланом =) где она?
Lu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2006, 15:42   #33
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ща... я не все фотки выложил... щас еще будут.. =)))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2006, 18:22   #34
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
manue, ты как всегда все проспала)) в своей спальной калине, всю фото сессию
Lu, ага, я бы тозе медленней ехал, а вот с зади....)) нас явно кто то торопил :wink:
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2006, 20:58   #35
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Всем привет! Нам очень понравилась поездка.Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Жаль что пришлось рано уехать.Так-же отдельное спасибо Теме,за то что вытащил меня,когда я наконец-то сел.

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2006, 00:06   #36
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Да, видимо, атракцион "переезд" был фишкой выезда В след раз надо сразу искать трудности - как оказалось это вызывает массу воспоминаний
Еще раз - ребята - было супер! Надеюсь мы еще успеем сгонять куда-нить до холодов с палатками. Ну а если нет - самое время развивать тему АВТОПРОБЕГА!!! Ура товарищи!
Старый 01.08.2006, 01:00   #37
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
[quote="Lu"]Bituary, мастерски проскочил "ручеек", так что не надо прибедгяться =)

А я и не прибедняюсь. Я действительно 4 месяца за рулем, хоть и права с 2002г. Просто учителя хорошие были. Точнее инструктор.
Что самое интересное инструктор у меня в автошколе была женщина. Причем так нас гоняла, что все кто у нее занимались в этом потоке, включая меня сдали экзамены в ГАИ с первого раза и без всяких взяток!
Bituary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2006, 16:12   #38
Гость

Вес репутации: 0 DrB не успел проявить себя
Arcatic, привет от соседей-медиков! Отлично выпили спирта , жаль только мало его было . Если следующим летом организуешь слет в Рузе, можем заранее состыковаться и встать соседними лагерями.
ЗЫ А Маню отдельный привет :wink:
DrB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2006, 20:37   #39
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
lol =))))))))))))))
Старый 01.08.2006, 20:38   #40
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
DrB, привет... собирайте побольше медиков - бум вместе тусить! тока, чур, без ночных выяснений... =))))))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ