Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так и я про то - не на что смотреть, а цены взрослые. Вобще, есть впечатление, что в отделе маркетинга "Фольсваген Рус" несколько лет рулит какой то диверсант.
Какая то адекватность есть только с пассатами и туарегами. Про половину модельного ряда VW, предлагаемого в России, многие и вовсе не подозревают.
Отчасти, ответ на твой вопрос - почему у VW машины хорошие, а народ покупает таеты -))
Ауди это вобще издевка - цен нет нито что на сайтах - в салонах нет цен! Цена зависит от того, насколько тебя оценит менеджерам по продажам и на сколько попытается развести.
Ауди это вобще издевка - цен нет нито что на сайтах - в салонах нет цен! Цена зависит от того, насколько тебя оценит менеджерам по продажам и на сколько попытается развести.
Вот оно чё, Михалыч... (с) Цы-ви-ли-за-цы-я, мать её ети, в рот меня чих-пых...
Ну, ВАГ, ай да сукин сын!
Так и я про то - не на что смотреть, а цены взрослые. Вобще, есть впечатление, что в отделе маркетинга "Фольсваген Рус" несколько лет рулит какой то диверсант.
Какая то адекватность есть только с пассатами и туарегами. Про половину модельного ряда VW, предлагаемого в России, многие и вовсе не подозревают.
Отчасти, ответ на твой вопрос - почему у VW машины хорошие, а народ покупает таеты -))
До НГ смотрел - Джетта была 800 за 1.4 ТСИ, вчера - 750...
А насчет Тойоты вообще веселуха! Скоро Королла будет дороже Камри! 1.4 Королла Комфорт (то есть пустая как барабан, приора люкс и то упакованней!) на ручке стоит 625 929 рубликов! Твою мать, новая октавия с турбомотором на ручке с полным фаршем стоит 670! Столько же, сколько Королла 1.6 (опять же пустая как барабан!). Это уже даже не смешно.
О, как интересно! Камри 2.4 автомат, стоит всего лишь на 16 тыр дороже Короллы 1.6 с роботом! Причем по фаршу Камри не хватает только кожи. Цирк!
Последний раз редактировалось pklyonov; 12.01.2009 в 08:56..
Причина: Интересные подробности!
Кстати, про ауди...
На ауди-таганка.ру есть прайс. Правда только на базовые версии. Но, насколько я понимаю, они там уже упакованы чуть ли не дальше некуда.