Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
по пункту 1 впрыск топлива это ведь дополнительный объем, следовательно бавление будет больше. вроде так
а без отключения искрообразования можно и модуль зажигания спалить, хотя на сто они и сразу поменять смогут )
Nemoi,
Топливо ведь не в цилиндр впрыскивается, а в ресивер. Это же не дизель. А на 1,4 л 16-клап. искрообразование само отключается, автоматом, при вытаскивании катушек и выкручивании свечей.
Оживлю немного тему...
Отключать подачу топлива и искрообразования отключать надо обязательно!
Проверил на себе... Когда мерял компрессию не отключил катушку.
История пока не закончилась, но предварительные последствия:
1. Сгорела катушка МЗ 1 и 4 цилиндров. Цена новой - 685 р (Москва), ее и взял. Бош - 1780.
2. Предположительно сгорели мозги, возможно получится перепаять ключи
shurasio, лично тебе спасибо!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Просто достали подколы пары-тройки друзей... вот и написал... а на форуме к проблемы отнеслись с пониманием и дали полезные советы! Кстати те кто подкалывал сказали - а ты больше форум читай, вообще без машины останешься... Я думаю комментарии излишни.
ЗЫ. приценился в двух магазинах сколько стоят новые мозги, разброс цен приличный... в одном 4300, в другом 3700.
Pgv, залей во второй цилиндр моторное масло, грамм 50. Если компрессия восстановится, то причина в кольцах, если нет, то клапаны.
Да машина на гарантии, завтра на осмотр поеду, надеюсь признают гарантийным случаем.
Как я понял с такой разницей в компрессии ездить нельзя, надо делать полюбому.
на То-2 уже меняли клапан, правда в 1 цилиндре, счас второй, и это при пробеге 32 т.км. :(
А вот интересно при вскрытии, когда движок располовинят, будет видно, что менять клапан или кольца ?