Если задания будут долгосрочные, у нас часто бывают наоборот очень срочные)))
пОка мне реально нужен человек, бывающий в дербышках.Просто гонять за пачкой подгузников в Дербышки, да еще в пробочное время не совсем получается.
Я сам в Дербышках живу Бываю там либо уторм до 8,00 или вечером около 20,00, в субботу 17,00. В течении дня не выездной к сожелению.
Запишите меня тоже в группу помощи детям! Девочки с форума мамы казани большие молодцы- очень стараются!!!! У меня там жена дяди активная wxfcnybwf! И в Мегу нас приглашала на акцию в декабре - мы всей семьей с огромным удовольствием поучаствовали, а я еще и вклад в концерт в подеержку этой акции внесла - выступила с 2мя номерами - мелочь, а так приятно на душе чувство, пусть косвенно, но как-то ты помог детишкам-отказничкам. Отличное начинание!!!! поэтому всем чем смогу, помогу!!!!! Мои данные отправила Заболотскому для проекта "Помощь на дороге".
Lady-Di, а вы с какими номерами выступали???
На сегодняшний день акутуально, забрать у Oskara афишы и приглашения, если он их сможет забрать завтра, и привести на Яашева, 28 (это под мостом бассейна Оргсинтез) к 18 или позже.
так же на следующей неделе надо будет отвезти помощь в горбольницу№4 , это на Клары Цеткин и в детбольницу№8. Ул. Галеева.
механизм след забрать вещи и нашего человека, если в авто есть дет. кресло вообще классно.
еСли нет, то предупредите, пжл заранее, чтоб ребенка смогли оставить.