Счастливчик, это в Кировском районе в сторону Займище, недалеко от храма 7 религий. Там ребята с Юдино иногда соревнования устраивают, да и просто катаются.Трассу трактором чистят, но редко.
Счастливчик, это в Кировском районе в сторону Займище, недалеко от храма 7 религий. Там ребята с Юдино иногда соревнования устраивают, да и просто катаются.Трассу трактором чистят, но редко.
Всем приветы!!!
Во первых хочу поддержать Славу, молодец! тема действительно нужная!
теперь все по порядку!
- Для качественного дрифта лучше всего подойдет укатанный снег, но и лед тоже подойдет!
- Площадка для дрифта не должна иметь паребриков, ям, кочек и прочих неприятностей для авто во время неудачного заезда. И чем площадка больше тем лучше!
- По поводу Властей, думаю каждый сам должен для себя понимать что такое веселье может быть черевато последствиями, а так же несет небольшой риск. Если кому то выпишут просто штраф, то например меня могут легко увезти на штрафстоянку. Поэтому каждый для себя выбирает сам, что ему больше подходит, Дрифтовать или сидеть тихо дома!
- Площадки возле торговых комплексов сразу отпадают! Площадка должна быть либо недоступна для глаз "дурных" либо подальше от населенных пунктов!
На данный момент я думаю как можно "выбить кусочек реки Волги или Казанки" с разрешением у властей, для таких покатушек!