koffick, пока что любые тагазовские машинки почему-то заметно дороже вазовских... и в этом основное расхождение! Ну а насчёт экстерьера и надёжности агрегатов... думаю, если бы ВАЗу тот же ФИАТ подогнал какую-нить свою современную платформу со всеми технологиями и отработанными узлами - проблем тоже не было бы - уверен!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Поражает полное отсутствие воображения у ТагАЗовцев!!! Что за тупая привычка называть машины цифрами? Почему "100"??? Тогда бы уж назвали "Пипец 1000" звучало бы круто! "Неуд" за воображение!
koffick, пока что любые тагазовские машинки почему-то заметно дороже вазовских... и в этом основное расхождение! Ну а насчёт экстерьера и надёжности агрегатов... думаю, если бы ВАЗу тот же ФИАТ подогнал какую-нить свою современную платформу со всеми технологиями и отработанными узлами - проблем тоже не было бы - уверен!!!
Я об этом и говорю, что если цена будет адекватная, а не как на тоЁту короллу. Т.е. вот сказали, что ориентировочно 10 т.$, значит по нынешнему курсу 360 т.р. - это адекват, а если будет 400 т.р. за базу, то думаю, могут и до объемов сайбера недотянуть и сдохнут.
sibold, вряд ли С-100 будет высококлиренсной!
А вообще клонирование седанов - узкопрофильное автопроизводство.. оччень жаль, что тагазовцы не понимают, что седан не всем интересен!!!
ЗЫ
Несколько раз видел на дороге Акцент-Хэтчбек, но он явно корейский, ибо на Тагазе о нём тупо не подумали!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кстати, смотрел на хэтч, думал... это не верна, это серато. то есть если взять линейку серато-рио-сид, как машины одного класса, то серато из них самая старая.
ПС, выходит, и седан - на базе серато? не понятно... надо вживую смотреть
Tezh!, неужто на хэтч разродились...
Хотя экономического чуда от ТАГАЗа - не ждите!!! ИХ машины дешёвыми не будут...