Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Kondrat.M, +1, цена ценой, но есть и исключения которые при грамотной исталяции можно добиться высоких результатов. Кстати у нас в Рязани есть НПП "Цезии" который за совсем небольшие деньги производят отличную акустику. Правда купить сложновато. http://www.cesium.ryazan.ru/product.html
Добрый день, подскажите .кто уже установил полку в хетчбек, она же никак не крепится к кузову машины, разве она не болтается? как звук? Ведь для хорошего звука колонки и полка должны быть хорошо закреплены
Кузя 1, Я уже писал. Сделал полку немного шире стандартной. Встает с "натягом" в распор. Чтоб вставить или вынуть надо с усилием тянуть... Потому и не прыгает (вес полки + вес колонок у меня приличный, что дополнительно не дает прыгать).
Да и сторону, обращенную к 5-ой двери, сделал так же со скосом подложив под край (под карпет) сложенный кусочек карпета. Так вот при закрытии 5-ой двери сама дверь припирает полочку к сиденью, что дополнительно не дает прыгать полке.
Буквально на днях еле нашёл ребят которые делают всё для автоакустики (полки ,подиумы, короба и т.д) Короче заехал к ним в бокс на авто, они мне замерили точные размеры и в течении 1,5 часов сделали мне полку.
Взяли два листа фанеры по 10 мм, проклеив в нескольких местах стянули её саморезами , сделали два отверстия под 16 динамики (моё желание) симпатичное углубление посередине полки как я нарисовал, обклеили карпетом, со стороны двери на ребре полки под карпетом проложили уплотнитель чтоб помягче было и она не билась, края пробили скрепками и всё !!! Встало плотненько, просто идеально. Цена вопроса 500 руб.
Вот ещё, чтобы жёстче держалась конструкция, я по бокам на каждой пластмассовой панели привернул по одному саморезу к железу стойки, на первой фотке видно блестящий саморез в районе уплотнителя.
Всем привет!
Буквально на днях еле нашёл ребят которые делают всё для автоакустики (полки ,подиумы, короба и т.д) Короче заехал к ним в бокс на авто, они мне замерили точные размеры и в течении 1,5 часов сделали мне полку.
Взяли два листа фанеры по 10 мм, проклеив в нескольких местах стянули её саморезами , сделали два отверстия под 16 динамики (моё желание) симпатичное углубление посередине полки как я нарисовал, обклеили карпетом, со стороны двери на ребре полки под карпетом проложили уплотнитель чтоб помягче было и она не билась, края пробили скрепками и всё !!! Встало плотненько, просто идеально. Цена вопроса 500 руб.
Вот ещё, чтобы жёстче держалась конструкция, я по бокам на каждой пластмассовой панели привернул по одному саморезу к железу стойки, на первой фотке видно блестящий саморез в районе уплотнителя.
Кузя 1, сама полка не прогибается,а вот пластмасса немного прогнулась но не критично...сначала хотел ставить распорки а потом забил...в полке два дина 6x9 плюс снизу двухканальный усилитель...