Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2006, 13:50   #31
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
А оптикой мерялись???
Классная встреча. Надеемся на подобное и в Украине
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 13:55   #32
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, хорошая получилась встреча. Народ в логан-клубе весьма культурный и дружелюбный. Биты не понадобились )). Калиноводы, разумеется, тоже в грязь лицом не ударили. Надеюсь, будет у этой встречи хорошее продолжение.
Мосрентсервису – зачод за тестовый логан 1.6 и бесплатные дезодаранты салона.

PS Ждали GREK'а на "драг-рейсинг", но так и не дождались...
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 13:58   #33
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
Вообщем. встреча удалась! я вообще была в шоке сначала. стоооолько Логанов... страфна стала сначала) а потом подошла к логановодам - такие все клевые, дружелюбные))) вопчем зачОт! Вроде как народ подтягивался.... в итоге машиномест больше не осталось.. вновьприбывшие машины приходилось парковать где попало) но это штатная ситуация... ибо мест всегда не хватает...

не суть) и вот начинается знакомство. народу было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много) жаль, я неуспела посчитать логаны и калины.. интересно кого больше было) кто кого)))

я значит как ярая активистка тихонечко подошла к логану. сначала робко его пощупала) металлический!!!)
потом попросила логановодов рассказать - что же это за машина такая?) Любезные подхватили мой вопрос... столько я всего узнала. и что куча разный модификаций... и что движки разные... Начала с осмотра самой дешевенькой и бедненькой комплектацией. нет ничего. ни ГУРа, не элстеклоподъемников... как-то и правда сыровато. Посмарела в багажник - а там места мнооого) поглубже будет, чем в калинке-то) это плюс! но минус-то.... эх. зоркими глазами дизайнера я обнаружила, что обшивки-то внутри багажника нет. и на крышке багажника тоже... нуууууу! от этого сразу ощущение некой незавершенности.. как будто просто забыли прикрутить.. это минус...
хотя. как правильно заметил один из логановодов "Ты же не в багажнике ездишь!")) Конешно не в багажнике. Но в калиновском багажнике все это есть.... хы. плюс калине.

потом... по внешнему виду. Логан. сразу в глаза бросилось.. ну вот если впрофиль смареть - нет третьего маленького стеклышка... ну вот то самое, которое ближе к заднему стеклу. у калин - стеклышко... целое окно прям. а у логанов - просто ничего) в смысле это уже ччасть кузова.. металл.. там нет рамы...эх. ну вот ходя бы поэтому она смотрица квадратненькой.
очень у Логана добрая мордочка... правда!
не понравились боковые зеркала. с определенного ракурса похожи на боксерские перчатки. потом... мне показалось, что на капоте ну просто необходимо поставить какое-неть жабо.. решетку чтоль.. а то прям видно вот эти петли.. чстоб капот открывать... Ну на самом деле, еслибы я есдила на логане - я давно бы все подделала и поменяла.. получилась бы конфетка. После этой встречи я поняла, что что из Логана, что из Калины... можно сделать клевую тачку) ну это нужно все дорабатывать.. доводить до ума.. а то штатная машина - это штатная, такая же как и у всех) может это просто мой характер? ну не люблю я штампованность)))

еще минус у логана.. не раскладывается заднее сидение. в калине я почти 4 ночи спала) как добрая калиноводка я продемонстрировала как раскладываются сидения. и какое пространство из этого получается)

в общем Логан мне понравился. вот правда. ддо этой встречи.. скажу ЧЕСТНО - ЛОГАН я не переваривала. теперь мое мнение поменялось!

и логановоды показались мне очень и очень хорошими) такие веселые, общительные.. активные) короче, Вы, ребят, молодцы! признаюсь Вам в своей симпатии)))

поразил организованный драгрэйсинг) первый мой в жизни драг, в котором я принимала участие... Когда ляпнула "Дайте я!" - прикусила язык. враг мой) када садилась в машину - думаю, все. пришла мне баста. счас коробку наизнанку... ан нет. очень даже и не наизнанку) Лёня, ПРЕВЕДЪ!

потом я еще покаталась на форде фокусе... клева. разожгла до 6000. не хотела, правда! просто не слышно было мотора) а на тахометр не догадалась посмареть) еще умудрилась прокатица на пассатике) ВОТ ЭТО МОЩЬ!
(спасибо ребятам, которые любезно дали мне на растерзание своих железных коней )

короче. что я могу сказать в общем-то?
все было супер. как всегда масса позитивных эмоций)
спасибо всем, кто был, кто приехал, кто не остался равнодушным!
Старый 18.08.2006, 13:58   #34
Новичок

Вес репутации: 20 Denver не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK
Denver, 1,6л, 106 лс

manue - драйвер))))зачод!!
Скорее всего 110)))
Авес?
Denver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 14:02   #35
Новичок

Вес репутации: 20 Denver не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ
manue Хорошо пишешь
Denver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 14:04   #36
Втянувшийся

Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
Denver
Старый 18.08.2006, 14:20   #37
Втянувшийся

aladd

ФОТКИ КОЗЫРНЫЕ!!!
очень качественно!
респекта!
Старый 18.08.2006, 14:22   #38
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
mishgun006, я же написал - Калина привезла Логану 1,6 1 корпус, т.е. калина выиграла 1 корпус, а у 1,4 - 3 корпуса... причем это была моя калина - на 92 бензе... ты бы привез Логанам 2 и 6 корпусов соответсвенно...

manue, ракерша!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 14:23   #39
Новичок

Вес репутации: 20 aladd не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от manue
я поняла, что что из Логана, что из Калины... можно сделать клевую тачку) ну это нужно все дорабатывать.. доводить до ума..
никто с эти не спорит)))
если деньги позволяют, то из Логана можно сделать это, это или это

короче тюнинг никто не отменял)))

Цитата:
Сообщение от manue
ФОТКИ КОЗЫРНЫЕ!!!
очень качественно!
респекта!
старался)) работа такая...
Старый 18.08.2006, 14:38   #40
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Вот еще 1 фотка... скоро будет много...
Миниатюры
img_4312_837.jpg  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ