Вообщем. встреча удалась! я вообще была в шоке сначала. стоооолько Логанов... страфна стала сначала)

а потом подошла к логановодам - такие все клевые, дружелюбные))) вопчем зачОт! Вроде как народ подтягивался.... в итоге машиномест больше не осталось.. вновьприбывшие машины приходилось парковать где попало) но это штатная ситуация...

ибо мест всегда не хватает...
не суть) и вот начинается знакомство.

народу было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много) жаль, я неуспела посчитать логаны и калины.. интересно кого больше было) кто кого)))
я значит как ярая активистка тихонечко подошла к логану. сначала робко его пощупала) металлический!!!)
потом попросила логановодов рассказать - что же это за машина такая?) Любезные подхватили мой вопрос... столько я всего узнала. и что куча разный модификаций... и что движки разные... Начала с осмотра самой дешевенькой и бедненькой комплектацией. нет ничего. ни ГУРа, не элстеклоподъемников... как-то и правда сыровато. Посмарела в багажник - а там места мнооого) поглубже будет, чем в калинке-то) это плюс! но минус-то.... эх. зоркими глазами дизайнера я обнаружила, что обшивки-то внутри багажника нет. и на крышке багажника тоже... нуууууу! от этого сразу ощущение некой незавершенности.. как будто просто забыли прикрутить.. это минус...
хотя. как правильно заметил один из логановодов "Ты же не в багажнике ездишь!")) Конешно не в багажнике. Но в калиновском багажнике все это есть.... хы. плюс калине.
потом... по внешнему виду. Логан. сразу в глаза бросилось.. ну вот если впрофиль смареть - нет третьего маленького стеклышка... ну вот то самое, которое ближе к заднему стеклу. у калин - стеклышко... целое окно прям. а у логанов - просто ничего) в смысле это уже ччасть кузова.. металл.. там нет рамы...эх. ну вот ходя бы поэтому она смотрица квадратненькой.
очень у Логана добрая мордочка... правда!
не понравились боковые зеркала. с определенного ракурса похожи на боксерские перчатки. потом... мне показалось, что на капоте ну просто необходимо поставить какое-неть жабо.. решетку чтоль.. а то прям видно вот эти петли.. чстоб капот открывать... Ну на самом деле, еслибы я есдила на логане - я давно бы все подделала и поменяла.. получилась бы конфетка. После этой встречи я поняла, что что из Логана, что из Калины... можно сделать клевую тачку) ну это нужно все дорабатывать.. доводить до ума.. а то штатная машина - это штатная, такая же как и у всех) может это просто мой характер? ну не люблю я штампованность)))
еще минус у логана.. не раскладывается заднее сидение. в калине я почти 4 ночи спала) как добрая калиноводка я продемонстрировала как раскладываются сидения. и какое пространство из этого получается)
в общем Логан мне понравился. вот правда. ддо этой встречи.. скажу ЧЕСТНО - ЛОГАН я не переваривала. теперь мое мнение поменялось!
и логановоды показались мне очень и очень хорошими) такие веселые, общительные.. активные) короче, Вы, ребят, молодцы! признаюсь Вам в своей симпатии)))
поразил организованный драгрэйсинг) первый мой в жизни драг, в котором я принимала участие... Когда ляпнула "Дайте я!" - прикусила язык. враг мой) када садилась в машину - думаю, все. пришла мне баста. счас коробку наизнанку... ан нет. очень даже и не наизнанку) Лёня, ПРЕВЕДЪ!
потом я еще покаталась на форде фокусе... клева. разожгла до 6000. не хотела, правда! просто не слышно было мотора) а на тахометр не догадалась посмареть) еще умудрилась прокатица на пассатике) ВОТ ЭТО МОЩЬ!
(спасибо ребятам, которые любезно дали мне на растерзание своих железных коней

)
короче. что я могу сказать в общем-то?
все было супер. как всегда масса позитивных эмоций)
спасибо всем, кто был, кто приехал, кто не остался равнодушным!