КОсть, отчет шикарный!!!! Фото потрясающие!!!! Тоже хочу на такое мероприятие!!!!!!
Спасибо, Вик! Поехали на МАКС-2011
Цитата:
Костик, молодец, что не поленился съездить за три девять земель на такое шоу!
Кать, я его 2 года ждал, с тех пор как побывал на МАКС-2007, да я бы пешком на него пошел.
Цитата:
Это Берш а не Судак..вот так
Странно, а продавали судака
Цитата:
Ещё напиши скок вышел расход горючки т.д и т.п
Туда: чуть меньше 16 часов, 1019 км, 60 литров.
Обратно: 22 часа, 1021 км, 78 литров. Большое время из-за ночевки и после Рязани в ливне и практически нулевой видимости плелся 40-60 км/ч.
Мне вот только одно непонятно - все фотки с подписями, как ты умудрился запомнить "ху из ху" так сказать.....
Борт 247, суперотчет! Молодчина - такой рывок... а мы, подмосковичи, так и не выбрались (лично я была на 5-м юбилейном в 2001), так что след должен быть юбилейный - ДЕСЯТЫЙ. До встречи в 2011 на МАКСе.
Последний раз редактировалось Бонифация; 24.08.2009 в 14:40..
Борт 247, молодчина! Раз или два в жизни побывать надо на таком представлении. Но не более. Работая ещё в далёком 2001г на авиационном предприятии бесплатно побывал в закрытый день на МАКСе. Народу намного меньше. С тех пор мало что изменилось. А где же СУ-41 с обратной стреловидностью крыла? Раз показали широкой публике и всё. А где серийные ТУ-304 и совместные с Украиной АНТоновы? Полагаю, что из-за сегодняшнего кризиса ещё лет 6 или 8 не будет обновления авиационного парка (новых моделей). А жаль... Идёт только модернизация внутренней начинки.