Это не реклама, цены отличаются и порядком, завтра туда поеду ставить уселок и компонентную акустику... Это сообщение для размышления :-) Просто для людей у которых нет лишних 500 руб.
1) А у этих ребят есть бумаги, что это аттестованная контора, чтоб при установке мне с гарантии не слететь?
2) у кого-нибудь есть в "стиле звука" уже накопленая скидка 10%? Я бы по вашей скидке там что-нибудь бы приобрела и установила...... С меня-пиво...
После заметил интересное явление: когда магнитола выключена и включены габариты или ближний свет то моргает подсветка магнитолы подсветка(кнопочки), выключаешь свет - все нормально(гаснет).
непойму чей косяк, толи на заводе чото намудрии толи при установке.
На работу никак не влияет, просто напрягает малость.
После заметил интересное явление: когда магнитола выключена и включены габариты или ближний свет то моргает подсветка магнитолы подсветка(кнопочки), выключаешь свет - все нормально(гаснет).
Может специально так сделано, чтобы когда панельку снимаешь тебе лишний раз напомнило, что свет не выключил?