Re: Сервис по калинам. Опрос. Насколько востребован сервис?
Боюсь в этом году начну позже, посмотрите на улицу - я боюсь что при всех дренажных системах в гараже и при поднятом поле - его в этом году сто пудов подтопит.
Так что пока воздержусь от установки сроков начала работ.
Попробую стать клубным сервисменом=)
Работаю в СТО в пос. Металлострой (М Рыбацкое), диагностика и электрика. Гарантия на ремонт, средние цены. Низкие цены Только для калин ЛКфорума. По записи в ПМ.
Цитата:
Сообщение от rpek
Работаю в СТО в пос. Металлострой (М Рыбацкое), диагностика и электрика. Гарантия на ремонт, средние цены. Низкие цены Только для калин ЛКфорума. По записи в ПМ.
у вас только электрика? малярные работы есть? ну и по мелочи - например колодки поменять и.т.д ?
Само СТО занимается всем, но на кузов-малярку цены высокие, тк в основном бизнес класс принимают. Мелочи тоже без проблем, но работать буду не я и без скидок.
Цитата:
Сообщение от rpek
К сожалению, пользователю rpek запрещено принимать личные сообщения или он сам запретил их принимать. Поэтому задам вопрос в этой теме: Можно ли к вам записаться на диагностику Калины?
Что - то у меня с личкой не то. На мыло человеку отправил, но по видимому оно не действующее.
Диагностика подвески стоит в районе 500 р, причем всей =) Есть сервисы с ценником 400 р. Приблизительный ценник я озвучил по электрике.
Скоро начну работу по автозвуку, на уровне любителя пока, также по настройке двс, настройка прошивок будет позже, после появления оборудования (проблема: финансы)
Обычно ценник берется из нормочасов на работы * стоимость нормочаса сервиса.
Цитата:
Сообщение от rpek
Диагностика подвески стоит в районе 500 р, причем всей =) Приблизительный ценник я озвучил по электрике.
Скоро начну работу по автозвуку, на уровне любителя пока, также по настройке двс, настройка прошивок будет позже, после появления оборудования (проблема: финансы)
Обычно ценник берется из нормочасов на работы * стоимость нормочаса сервиса.
Что включено в диагностику подвески?
Ценник по электрике не нашел.
Советую обратить внимание на следующие работы (учитывая, на каком сайте мы находимся):
1. Диагностика и ремонт механизма ГРМ 16-клапанного двигателя. Подбор комплектующих.
2. Перенос ЭБУ. Ремонт/замена после заливания тосолом.
3. Диагностика и ремонт системы охлаждения.
Личное пожелание - лучше дороже, но качественнее. Особенно в свете вышеперечисленных работ. Слишком уж часто встречаются неграмотные и неаккуратные ремонтники.
С наступлением весны, все меньше свободного времени.
В работу по диагностике подвески входит:
Проверка сайлентблоков подвески.
Проверка шарниров рычагов(тяг, былки,).
Проверка рулевых шарниров.
Проверка на подтекание стоек.
Проверка шарниров стабилизатора поперечной устойчивости.
Проверка опоры стойки
Проверка состояния буферов
Проверка состояния пыльников(шрусов в том числе)
В зависимости от загруженности, возможны бонусные проверки опор двс и прочего.
Электрика: диагностика калины стоит 600р, причем это всего лишь ответ по поиску неисправности (Не работают дворники - не приходит питание от переключателя до реле управления) Дальше добавляется стоимость работы по поиску обрыва. (600р в час)
Ремонт эбу-утопленника - вещь сомнительная, т.к. гарантии нельзя дать на него(редко - можно)
Честно говоря, сколько калин не было, от сайта, клиентов не встречал.=)