Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 20:39   #31
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Год сборки в ПТС 2008 собрана в феврале 2009????

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Автомобильный год - не есть год, который за окном, он на два месяца раньше начинается. Это абсолютно на всех автомобилях, не только на ВАЗах. Связано это с тем, что автомобили не сразу попадают к дилерам, а с некоторым запозданием. Старый маркетинговый ход. Даже где-то в инструкции написано, что на автомобили, выпущенные в последние месяцы года, запчасти подходят от следующего модельного года.
это я так пример привёл тем кто покупает)))
мне это объяснять не надо когда авто попадает к дилеру....у нас авто наследующий день попадает к дилеру Тольяттинскому.просто в приведёном примере авто простояло с ноября месяца и пока на него цену не скинули оно не продавалось.
в итоге я клиенту объяснил что авто в реале 08года но по докам 09 и он согласился..при этом сэкономив- 8 тыр.
Старый 10.05.2009, 22:02   #32
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 MiheJ не успел проявить себя
Ответ: Год сборки в ПТС 2008 собрана в феврале 2009????

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
повезло)))у меня только заднее левое бор..остальные FY.
А это чё, критично что ли, какие стекла, или нет?
MiheJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ