какой урод придумывал внутренние уплотнители стёкол? читал тут про какие-то "бархатки", но у меня их нет. Результат - эти уплотнители царапают тонировку
Вот здесь я абсолютно согласен! Реально бесячая шняна! Затонировал двухцветной американкой, так через месяц уже такие борозды появились!
надо будет по весне снять обшивку и полоску замши наклеить..
а механическая заслонка.. Слава Богу, батя-матя подарили при рождении руки, и те аж целых 4 или 5 сантиметров, на которые нужно сдвинуть рычажок чтобы перекрыть заслонку, еще пока в состоянии подвинуть. если уж на то пошло, то давайте коллективную жалобу подадим, что машина сама себя от нажатия кнопки на бензоколонках не заправляет или еще что из этой серии))
ну и по поводу картонки.. Если б она была во весь багажник, как бы ты ее поднимал и доставал?))
Отчасти поддержу автора, я считаю, если завод что то поставил, то оно должно работать, а реплики типа, можно по гарантии сделать, звечат как то дико...., машину же покупаешь не для того чтоб оценить все прелести нашего серваса.
А то когда ваз жалуется своему потребителю на своих поставщиков, это вообще финиш.
Ёпт, эт же не частник пришел на огромный завод, и просит изготовить ему штучную детель, и завод делает одолжение так сказать, даже производство хоть тех же клипс для обивки с маштабами потребления вазом, способен загрузить на 100% завод пластмасс средней руки.
И если бы пожаловались, извенились и сменили поставщика, а соответственно улечшили качесто...
Так нет же незнаю как поставщик, а качество остается прежним, тут на ум приходит одна мысль, либо поставщик дал отступную, либо как ваз платит, так и делают и просто валят ответственность друг на друга.
Так нет же незнаю как поставщик, а качество остается прежним, тут на ум приходит одна мысль, либо поставщик дал отступную, либо как ваз платит, так и делают и просто валят ответственность друг на друга.
Подтверждаю, Вы сказали правду, так обстоят дела на ВАЗе. Ну, все знают об этом ну и что? После Виктора Николаевича Полякова хозяина на ВАЗе уже давно нет, а сейчас лет 7 москова крышует к ним и претензии.
их показывают по телевизору. А сколько проектов? помните миллиардами все в инете можете найти и вспомнить. Ну да одних директоров сменилось штуки 4 за этот период. прилетали в командировки по вторникам в четверг обратно к себе 20 cкромно миллионов транспортные расходы в месяц.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Цитата:
Сообщение от ADADAD
Вот опять, притензии к дяде некому...
И еще к пониманию процесса. Обивка салона и кресла производятся на СОКе и вазу обходятся как производства внутри ваза всего кузова вместе с покраской. В инете можете поинтересоваться кому принадлежит СОК.
А тогда зачем нам, такая "гордость"?
Пусть тогда наконец то возабладает здравый смысл над гордостью, и продадут ВАЗ, именно продадут, пусть у него появится настоящий хозяин, который не на транспортные расходы своей жопы будет тратить деньги, а вкладывать их в производство, чтоб далее снять доход.
Мне лично все равно, ладья будет на калине или крест, или ромб, шеврон, ряд колец...
Да пусть даже небудет вообще неодной из прежних моделей, а вместо будет меган, корса, фокус, ярис....
А тогда зачем нам, такая "гордость"?
Пусть тогда наконец то возабладает здравый смысл над гордостью, и продадут ВАЗ, именно продадут, пусть у него появится настоящий хозяин, который не на транспортные расходы своей жопы будет тратить деньги, а вкладывать их в производство, чтоб далее снять доход.
Мне лично все равно, ладья будет на калине или крест, или ромб, шеврон, ряд колец...
Да пусть даже небудет вообще неодной из прежних моделей, а вместо будет меган, корса, фокус, ярис....
Вы интересный ему все ровно, а вот ему не все ровно кто взял 3 миллиарда чистой прибыли с ваза за первое полугодие 2007г. Зачем делится с “крест, или ромб, шеврон, ряд колец”
Вообще-то тема называется "Можно.........."
Поэтому хочу сказать что такое количество оборотов руля - это полная Ж... для легкового автомобиля, тем более позицируемого как "городской". Два месяца езжу, почти 2 тыс.км набегал, а привыкнуть не могу к такому количеству оборотов. Вобщем с рулем ВАЗу надо чего-то делать однозначно. Я так думаю. :mad:
КалинOFF,
Вы хотите сказать что в городском потоке перестраиваясь нужно сильно крутить руль? Для парковки еще можно понять, но есть же ЭУР! Меня тут на днях коллега попросила припарковаться у офиса на 9-ке (это ее первая машина, ездит плохо еще), вот это и была
Цитата:
полная Ж... для легкового автомобиля
. Место конечно было неудобное, но на Калине я бы парковался одной рукой крутя руль, а другой держа мобильник. После этой парковки у меня ныли мышцы, хотя я не хлюпик, а еще я удивлялся как это я раньше ездил без ЭУРа. Так что Калина рулит! и очень хорошо рулит.