Приобрели karcher 4.98MD (хорошая комплектация, сосет из емкости, достаточное рабочее давление, бачок для автошампуня) в леруа мерлене за 7000, "помпа" силумин (сплав алюминия). первый раз попробывали - сильные загрязнения сбивает, но пленка грязи остается. Полез в инет, понял что надо химию и насадку пенообразователь. В магаз насадка 570 (оригинал), химия 600 (5 литров).
Результат: мойка стала безконтактной полностью (только в конце протереть надо). Доволен!
Вывод: без химии karcher не эффективен
Сегодня в Медиа маркете мельком видел кёрхер маленький,запомнил только цену 3190 руб.Изучить подробнее не было времени, торопился.Так что кому интересно имейте в виду!
Bim_Sony, пользуюсь таковой три года.вещь хорошая.особенно в холод-руки не морозишь.там кто-то уже писал про К 5.20 ,я таковым и пользуюсь.давление нагнетает достойное,ей для забора воды вообще давление не нужно,из любой лужи может сосать.заборник для шампуня имееться и плюс насадка для мытья подкрылок,резины и прочего. ябрал в самаре у официальных представителей-фирма КАРЧЕР.
В январе этого года купил К 5.20М Plus в Энтузиасте за 7600 руб. Самый хороший вариант,к ниму бочку 125л и шланг с соском. Купить еще 5л канистру бесконтактной жидкости примерно 600 р. Опрыскиватель для дачников объемом 1.5 л. Разводить на 60 мл. беск.жид. 5л. воды.
где купил?что за жидкость?как эфект?губкой надо тереть?
Да. О мечте мытья под давлением можно забыть. Но главное ихнее достоинство - экономный расход воды при мытье. Обычно они представляют собой бак на 10 (20) литров с насосом от омывателя. Вода по трубке подается в щетку. Питается от прикуривателя. Сам ищу такую уже месяц - нету нигде, кроме заказа по инету. Из магазинов их просто сметают за дни. Искать надоело, решил сделать сам, тем более конструкция проста как кирпич и детали копеечные.
Daff63 вместо опрыскователя купи пенообразователь для керхера (570 руб) в леруа мерлене, автошампунь разбавленный туда наливай и будет тебе пена, которой машинку обработал, покурил 5 минут и смывай высоким давлением. я так и делаю, единственная операция при которой руки у меня намокают эт протирка, а с химией грязь на ура смывается.