Предлагаю подумать о местах сбора помощи и времени стоянки, предлагайте свои варианты.
Для каждого клуба таких мест будет два (может больше) Это место старта, потом по пути следования к Меге. Место сбора должно быть общеизвестным, удобным для жителей города и чтобы можно было там стоять не нарушая ПДД.
Еще попрошу лидеров или ответственных автоклубов учавствующих в автопробеге контактные тел мне в личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось PulsaR; 06.04.2009 в 21:54..
AzatKa на баумана не получится места нет где встать, может около памятника Мулануру Вахитову.
6 Петрушкин двор
7 Сов. Площадь
8 ДК Ленина (соц. город)
9 Так же около ДК В дербышках.
везде можно остановиться колонна, не нарушая ПДД. Только на Баумана может возникнуть напряженка, там всегда мест мало
Последний раз редактировалось PulsaR; 06.04.2009 в 22:35..
Предлагаю подумать о местах сбора помощи и времени стоянки, предлагайте свои варианты.
Для каждого клуба таких мест будет два (может больше) Это место старта, потом по пути следования к Меге. Место сбора должно быть общеизвестным и чтобы можно было там стоять не нарушая ПДД.
приветствую. что нужно для гаи, какую информаию, просто колличество машин?
по местам сбора предлога сделать плащадки супермаркетов и от туда колоннами выдвинуться к меге.
причем не обязательно клубу быть в одной колонне, а можно кому куда ближе подъехать, тем самым разнообразим колонны марками авто и клубов. по помощи как скажите, можно как и деньгами так и вещами( как кому удобно будет)
с уважением Михаил
приветствую. что нужно для гаи, какую информаию, просто колличество машин?
по местам сбора предлога сделать плащадки супермаркетов и от туда колоннами выдвинуться к меге.
причем не обязательно клубу быть в одной колонне, а можно кому куда ближе подъехать, тем самым разнообразим колонны марками авто и клубов. по помощи как скажите, можно как и деньгами так и вещами( как кому удобно будет)
с уважением Михаил
Для гаи нужно Колличество машин, маршруты, места стоянок для сбора помощи времяпроведения автопробега.
По торговым комплексам есть подвох, надо писать письмо им чтобы они разрешили сбор помощи на их территории (не отвергаю эту версию даже считаю что людям будет удобно туда приходить, просто нужно успеть написать туда письма и чтобы они одобрили).
Все же думаю что лучше будет если клуб поедет своей организованной колонной, или два клуба в одной колонне. (Просто реквизит который будет готов к 22 Апреля будет раздаватся по клубно, а не каждому по отдельности).
Вопрос по вешам и деньгам к Ане изи Мам Казани.
По списку нужд большой развернутый список есть в теме
Общий список будет на листовках.
сечйчас их макет разрабатывается
по торговым центрам, идеально останавливаться там, если руководство даст на это разрешиен, будем писать письма
пока только МЕГА дала добро и разрешине, причем
26 апреля приготовят специально парковку для финиша автпробега.
Возможно СМИ захотят принять участие в самом автпробеге, кто сможет посадить их себе на борт?
Будет 2 человека, оператор и журналист.
liz_o5,я думаю наш клуб (Шевроле Лачетти) без проблем возьмет.
Думаю, колонна должна состоять из представителей одного клуба, максимум двух.
Встречу утром 26го нужно организовать раньше, чтобы клубы смогли доехать до места старта. Неплохо было бы охватить Дербышки, Борисково, Авиастроительный район.
Заболотский, Отправил свой телефон в личку, свяжитесь со мной.
__________________ Откуда: Chevrolet Lacetti Club
Ник: SiRius
Прессу и наши могут взять, точно не проблема. Надо узнать, откуда их забирать, и поручить тому клубу, кто ближе стартует.
Кстати, а откуда они? В смысле, с кем уже договорились из СМИ?
Предлагаю в список стартовых мест добавить Дербышки и Юдино.
Мы конечно пока не обсуждали, но к примеру мы можем взять маршрут типа Юдино-Залесный-Кировский рынок-ЦУМ-Мега.