Еще можно узнать по индикации лампочки иммо. Если не загорается - значит активирован. Если загорается и горит 15 секунд, потом тухнет - неактивирован. А батарейка на иммо не влияет, она для дистанционного управления ЦЗ.
Еще можно узнать по индикации лампочки иммо. Если не загорается - значит активирован. Если загорается и горит 15 секунд, потом тухнет - неактивирован. А батарейка на иммо не влияет, она для дистанционного управления ЦЗ.
Т.Е. Если я правильно понял то когда не горит лампочка иммо,то можно купить новые ключи(основной и обучающий в комплекте с замком ) и активировать штатную сигналку.
Я у себя не активировал с салона так,что не знаю процедуры активации.
Т.Е. Если я правильно понял то когда не горит лампочка иммо,то можно купить новые ключи(основной и обучающий в комплекте с замком ) и активировать штатную сигналку.
Я у себя не активировал с салона так,что не знаю процедуры активации.
даже если иммо активированн а вы хотите заменить замок+ключики то это тоже не проблемма - сотрите еепром а мозгах и будет щастье)) (стоимоть данной услуги копейки, делают все кто занимаеться чиптюнингом и диагностикой) )
Как то по-варварски так поступать с обучающим ключом. А вдруг потребуется обучить новый рабочий (довольно частая ситуация). Поэтому следует купить чип от Шнивы, обучить его в качестве второго рабочего и уже его положить в обходчик.
Мне в салоне не активировали. Машину брал практически с автовоза.Вчера решил поменять ключ,поехас с обучающим ключом.Машину глушишь-лампа иммо на приборке начинает быстро моргать.к чему бы это?
При использовании обучающего ключа, каждый раз после выключения зажигания начинается процедура обучения. Именно поэтому не рекомендуется повседневное использование этого ключа.
Быстрое мигание лампы иммо - индикация начала этой процедуры.
Если не активирован, то хотелось бы узнать причину.
2года и не каких проблем тфу 3 раза накатал 80000км не пойму для чего этот иммобилайзер активировать все работает и так если украсть и так увпаруют в салоне не активировал брал в питере элекс плюс гнал в карелию обьясните мне для чего он нужен