Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?
Ну что ж вы так критично! Сейчас есть участки где полетать можно. У самого бывают ночные поездочки по нашему городку! Светофоры не работают, одно удовольствие! Но все-таки остерегаешься полосатых палочек.
Цитата:
Сообщение от Mechanik183
Ну что ж вы так критично! Сейчас есть участки где полетать можно. У самого бывают ночные поездочки по нашему городку! Светофоры не работают, одно удовольствие! Но все-таки остерегаешься полосатых палочек.
И не только полосатых палочек надо остерегаться, но и машинок при пролете перекрестка! Бывали случаи что 2 машины на перекрестки не разъехались в 3-4 часа утра, думали что одни едут!
кста ,у меня случай был !еду я себе с отрадной в 3 часа ночи по московскому в центр ,смотрю палочка а рядом две машины стоят посреди дороги !ну я так настороженно ,притормозил даже ,он(с погонами который) мне как таксисту рукой махнул !остановился я и смотрю они смогли посреди ночи на пустой дороге найти друг друга(стукнулись короче)он меня понятым записал и отпустил слава богу(5минут делов) !только я не понял доказать они хотели кто круче или что ,оба были на неплохих иномарках(поболе 600 килорублей каждая) так что вот
а заразная болезнь! попробовал разок и всё - затянуло. тоже стал кататься.а нормально, машин мало, музыка, тепло, одно плохо ночь на дворе - вот днём бы так!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от матроскин
а заразная болезнь! попробовал разок и всё - затянуло. тоже стал кататься.а нормально, машин мало, музыка, тепло, одно плохо ночь на дворе - вот днём бы так!
Днем машин много очень:( и продавцов полосатых палочек а так бы и я покатался, Просто спать ночью нужно, но не охота пропускать красоту ночного города, боясь пропустить что-нибудь интересное.
Во время поездок ночью под музыку в тёплом автомомиле, особенно когда едешь один, как-будто включается "другое" понимание происходящего, понимание мира.
Ночь поглащает город, дороги, свет, автомобили, в частности твой и тебя...поглащает снаружи и изнутри. Дорога вторит ночи и поглащает тебя и твой автомобиль. Она заставляет двигаться, лететь вперёд, во что бы то ни стало. Она заставляет искать конец пути, у которого его нет. В такие моменты начинаешь чувствовать всей кожей, всеми мышцами, всеми нервами, что такое бесконечность...Даже приехав домой, поставив свою механическую ласточку на стоянку или в гараж, идя домой со стоянки или от гаража, ты ощущаешь эту бесконечность и умиротворённость города, покрытого тьмой, ожидающего приближающийся рассвет, пробуждение города, пробуждение сотен тысяч механических ласточек всевозможных разновидностей. И хоть ты и понимаешь что такая "бесконечность" и конечна, но каждый вечер ты, как наркоман в ожидании дозы, выходишь на улицу, идёшь неспешным шагом на стоянку, куря сигарету, садишься в машину и начинаешь свой ночной полёт в поисках умиротворения и конца начатого пути...
Извиняйте за грамотность и т.д. писал одним разом все свои ощущения Вроде даже симпотично получилось, не пинайте сильно
Последний раз редактировалось Sileighty; 17.11.2008 в 02:35..