Я уже предлагал конкурсы. Повторить чтоли?
1) Вместительность салона,забивается куча людей обычной комплектации и проехать растояние с набитым салоном порядка 100 метров.
2) Вместительность багажника.
3) Конкурс по перевозке груза( стакана с водой) на крыше своего автомобиля "калинки". Или конкурсы на автомобилях не будет?
4) самый чистый автомобиль!
5) самый читый двигатель.
Чтобы еще такое придумать. Можно конешно еще такой экстимальный конкурс,езда с завязаными глазами со штурманом!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да особо немного то и надо!!! Стаканы, вода, нитки, шарики, ну и самое главное участники!!! Ну организаторы тоже нужны, ато идей много какие конкурсы. Может список составим конкурсов? Встреча начало в 12 часов, ну конкурсов примерно надо с 40 шт,чтобы ратянуть мероприятие часов до 19:00..
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
NEKTO&Ashi, да уж, 7 часов конкурсов - это будет рекорд Гиннеса... )
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Да 5 конкурсов это малова-то.Хотя если будет командные конкурсы,то можно сказать,что это нормально. Или эти конкурсы будут происходить по нескольким группам. Типа для универсалов, седанов и хечбеков. Ну а так я думаю надо 10 конкурсов. Да чтобы все поучаствовали. А приехать раньше 12 часов можно? Помощь какая может нужна,я с удовольствием. Могу подьехать к 10-11 часам. Буду почти до конца мероприятия. Ждем окончательного списка конкурсов и участников(хорошо еще с перечислением универсал,хечбек,седан)!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.