mww, Хочу узнать, можно ли влить две прошивки? Вернее - знаю что можно, но... (В личку).
Если январь 7.2, то можно, но зачем?
Если хочешь эконом+ рейсинг, то поверь игра не стоит свеч.
Просто, если хочешь экономить не дави на педаль, а нужно взорвать, тапка в пол и всё ок. Поймите, если не топать, расход на Пашиных прошивках, меньше чем на стоке, да кстати и при нормальной езде тоже, а эконом это для очень, очень спокойных людей, который едет по левой полосе 40 км/ч, ему сигналят, а ему по барабану, он экономит. Я ставил несколько раз двухрежимки, но это деньги на ветер, я имею ввиду деньги клиентов, экспериментируют первую неделю, а потом забывают, что у них вообще есть эконом режим. Дело в том, что на эконом, машина становится туповата и это приемлемо только для очень спокойной езды. Поскольку эта тупость авто начинает раздражать, давишь на педаль ещё больше, но в связи с довольно бедной смесью ожидаемого результата не получаешь и давишь ещё сильней. В итоге имеем тупую машину со стоковым расходом топлива, а в некоторых случаях и больше.Вообще дело и деньги ваши но я не советую.
Pit-bull, zurberger, Мужики, не пинайте! Прошивка свалилась нежданно-негадано, mww, только утром ее получил, а я оказался в тех краях, так что не специально.
Кратко-это пуля, после первой V6 я практически ничего не зметил, а здесь очень борзая прошивка оказалась, двиг уходит в мах крутящий с такой легкостью, что охота каждую передачу так крутить. За короткую поездку что заметил: кондей-отключается без задумчивости, если педаль надавил, он сразу тебе высвыбождает лошадок, раньше он думал 5-7 сек. По низам, для такого верхового мотора, ну очень здорово, я это еще на первой V6 отмечал, здесь похоже это все сохранилось. Эластичность, на 3-ей передаче позволяет разгоняться со скорости 15-20 кмч, а вторая-это драйв и динамика(очень полюбилась мне вторая передача). В общем мне, нескоростному парню, захотелось вваливать и крутить, такая вот зажигательная прошивка вышла. Почитывая восторженные отзывы в ветке Паулюса, никак не мог применить их к себе после прошивки первой V6, сейчас охота орать на каждом углу-у меня новая V6- она реально крутая!!! Огромное спасибо фельдмаршалу за его работу!!! А также я благодарен всем ребятам, mww, Зурабу и Темычу персонально, за отличную идею перепрошиться и помощь в осуществлении этой идеи!
На выходных предстоят поездки, будет отчет с цифрами и замерами для города и трассы.
Отчет, собственно состоит из 2-х фоток, на первой моя средняя скорость и расход за 2,5 тык на первой прошивке. На второй отчет за вчера и сегодня, видно, что возросла средняя скорость, возрос и расход, режим только город и постоянно включенный кондей. Со сменой прошивки изменилась манера езды, постоянно кручу двиг до 4-5 тыс/об на каждой передаче, плюс я разгонялся с тапкой в пол до 100 за 14.3 сек, считаю, что для человека, никогда этого не делавшего, это не плохо. После прохождения тахометром макс крутящего момента(4200-4600), машина продолжает разгоняться также бодро, где-то до 6500-7000 а может и дальше, у меня тахометр показал 6750(мои мах обороты за поездку), дальше я че-то очканул, если честно. Завтра попробую вырваться на трассу, без фанатизма, в рамках правил и ограничения по скорости, так сказать, экономно.
Последний раз редактировалось terya; 11.07.2009 в 20:51..