Ayavrik, Скорей всего дело не в подрулевом, а в контактной группе мотора стеклоочистителя.Хотя конечно не факт.На рсстоянии не видя и не пощупав сложно сказать.
Ayavrik, Скорей всего дело не в подрулевом, а в контактной группе мотора стеклоочистителя.Хотя конечно не факт.На рсстоянии не видя и не пощупав сложно сказать.
Тогда бы он останавливался в одном месте, а не в разных.
Действительно так !!! Разобрал контактную группу редуктора двигателя и обнаружил , что литола добавили столько , что из-за него погнулись сами контакты .Пришлось удалить излишки литола , разогнуть контакты обратно и всё
стало на свои места . Очиститель прекрасно работает. Спасибо за подсказку .
Покупал себе 2 реле с рег. паузой "Астро" г.Пенза 411.3777 причем с разницей в дате выпуска 6 месяцев. Оба реле работали неадекватно: вместо одного взмаха в прерывистом режиме или с разбрызгиванием делали от 3 до 9 взмахов. Заменил на 54.3777 г. Рязань - работает как положено. Калина хэтч - норма с кондеем. Вывод - Пенза не для моей Калины.
Ayavrik, Действительно так !!! Разобрал контактную группу редуктора двигателя и обнаружил , что литола добавили столько , что из-за него погнулись сами контакты .Пришлось удалить излишки литола , разогнуть контакты обратно и всё
стало на свои места
Напиши где находиться эта "контактная группа", у меня такая же беда...
Цитата:
Сообщение от Красавчик
Действительно так !!! Разобрал контактную группу редуктора двигателя и обнаружил , что литола добавили столько , что из-за него погнулись сами контакты .Пришлось удалить излишки литола , разогнуть контакты обратно и всё
стало на свои места
Напиши где находиться эта "контактная группа", у меня такая же беда..
Последний раз редактировалось aland; 21.02.2011 в 09:30..
Сергей Б., Не факт.именно контактная группа моторредутора, при кратковременном нажатии на рычаг, начинает подавать напряжение на мотор, пока щетки не придут в положение парковки.Реле при этом уже отключено. Всеж именно там у тебя происходит скорей всего сбой. Это достаточно распостраненное явление.
Бригадир, Дык весь смысл прогграмируемого реля в этом:-) Пошли осадки - делаешь один короткий пих рычагом вверх. Совершается один мах. Ждёшь повторного забрызгивания стекла и делаешь второй пих, уже глубокий, до фиксации рычага. Всё, оптимальная для конкретных условий пауцза установлена.
Дык весь смысл прогграмируемого реля в этом:-) Пошли осадки - делаешь один короткий пих рычагом вверх. Совершается один мах. Ждёшь повторного забрызгивания стекла и делаешь второй пих, уже глубокий, до фиксации рычага. Всё, оптимальная для конкретных условий пауцза установлена.
Сегодня попробовал этот алгоритм. Всё отлично работает!!!!! Я очень доволен!!!! Ещё раз огромное спасибо!!! А то я сначала не очень понял как оно должно работать.