Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
NS-88, после мойки, вытирай кузов насухо тряпочкой, а так чем ни мой от воды всё-равно останутся разводы.
А чем протирать? тряпочкой из какого материала, замшевой? На нее после мойки все пыль садится, а еще она сильно током бьестя, вот я и думаю ее надо както обезточить, может антистатики поставить?
NS-88, да любой - лишь бы хорошо влагу впитывала, а насчёт статики, меня одно время тоже постоянно любила током шибануть машинка, но потом как то всё пропало, возможно от смены одежды.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
NS-88, фэри не стОит испоьзовать при мойке авто. Бытовая химия как никак. Вымойте при помощи автошампуня, протрите такой спец.тряпочкой (продаются на авторынках) как бы слегка прорезиненной, что ли. Она разводов не оставляет. Ну и желательно в тенёчке мыть машинку.