Да... а когдато была Культурная столица, не культурно товарищей игнорировать, ну хоть соврали бы ,что то для приличия,
Я был лучшего мнения о питерцах...
(прямо хочетца материцца)
это я поро игнор Оренбуржцев ,если кто в танке...
lews,Зря обижаешься, я лично родственников то почти не встречаю и не провожаю, времени просто нет - работа, вторая работа, кароче раньше 10 вечера дома не бываю + пробки достают. Сам пойми, в Питере все крутятся и вертятся как белки с утра до вечера....
Привет Питерцам.....
Можете подсказать сколько стоят стоянки у вас в городе? чтобы немного сореентироваться, скока денех надо будет на стоянку оставить)))
Если конкретнее. то меня интересует стоянка на ул. Десантников между Петергофским шоссе и ул.Р.Зорге и Брестским бульваром... Может кто знает её, можно будет там найти место во второй половине июня?
Женя61rus, в среднем по городу стоянки стоят от 2000 рублей. Места летом, будет достаточно, т.к. машин становится меньше (за город сваливают).
Машинку планируете оставить на длительное время на стоянке или только на ночь?
Женя61rus, привет земляк. Как там Ростов-Папа поживает?
Если будешь жить в гостинице, то скорее всего там есть своя парковка, если в гостях можешь во дворе приткнуть, ну или на крайняк можешь под камеры засунуть возле гипера недалеко от дома, только главное из машины все забирать (морду с музыки, навигатор, сумки), а могут лобовуху вынести.