Sexy Lady, не зануда, всё правильно, сори за флуд!
Давайте без "кто может, кто не может" назначаем встречу на 21.06.09г. в 9:00 утра, на выезде из города в сторону г.Батайска, заправка напротив Тачанки, выезжаем в 9:15.
Поправьте меня если время слишком раннее.
Хорошо! время отличное
Sexy Lady, к сожалению я тоже туда еду в первый раз, думал Миха на все вопросы ответит, но он только разжог желание поехать, а сам не появляется на форуме, мангал в машину кинуть не сложно, поэтому на всякий случай возьму с собой, мясо думаю по дороге можно купить, как раз те кто приедут к 9:00 и будут скидываться, даже если там только пляж, все равно можно найти место для шашлыкинга.
Позвонил Мише, для шашлыка место есть. Я вот тут подумал и вспомнил что мясо мариновать надо, а для этого надо раньше мясо покупать, а не по дороге...
Последний раз редактировалось alikls; 17.06.2009 в 12:23..
Ребята, до косы километров 80-90 ехать колонной больше часа
Встреча в 9.00, значит к 10.00 все соберутся
Где вы мясо покупать будете? Как вариант заехать в Батайск или в Азов - еще час
Короче доедете после 12.00
21 - воскресенье и в пон на работу, т.е. допоздна с учетом обратной дороги не посидишь
Встречаться в 8.00 надо с наличным мясом
Да и с дровами там туго (могу ошибаться, но вряд ли)
Скорый, давайте в 8:00, только до этого надо встретиться, чтобы мясо купить или каждый на себя будет брать? А ещё бывают места где мясо уже маринованное продают или оно плохое? И что лучше, дрова или угли? Хотя у меня с дровами тоже туго, надо покупать...
учитывая то что это воскресенье..пока соберемся..доедим.и.т.д. и.т.п. на до бы пораньше.. часов 6-7 утра. ..А закупить я думаю можно в Азове. всеравно мимо будим ехать. А то малоли в последнии момент кто несможит..
stas1379, не последний раз едем, затрат минимум, можно и 28-ого поехать. Зевс, согласен, а то я месяц назад на 20 человек мариновал мяса, лучше бы уже маринованное купили. А вот по времени рановато, тем более с нами Миха будет, он опытный шашлыковод-виндсерфер, поэтому быстро место найдём.
Кстати, там въезд на стоянку охраняемую 100 р. с машины, но это лучше чем на дороге кидать, хотя ни кто не запрещает это делать, если вдруг кто-нибудь захочет.