Берем мягкую, без всяких узоров, не грубую ткань, наносим Антицарапин на место где царапина или иное и круговыми движениями начинаем полировать. Сильно не нажимать. Как только нанесенная в первый раз паста закончилась, повторяем процедуру еще раз. Что бы убрать разводы от пасты - переворачиваем тряпку на чистую сторону и аккуратно снимаем остатки. Смотрим на результат. Если нравится - оставляем так, а лучше заполировать полировкой. Если не нравится - повторяем процедуры снова. Будут вопросы - обращайтесь
Что лучше сделать с царапиной? на капоте не очень глубокие царапины. одна сантиметра 6-8. другая 5-7. царапали отвёрткой.
возьмёт ли глубокая полироль?
я думаю может наклейку наклеить специальную?
Воспользуйся обыкновенным преобразователем ржавчины. Делается на основе этой кислоты. Он не даст дальнейшему распространению коррозии. Должен продаваться в любом автомагазине, на авторынке точно есть.
palych, там есть фича с реакцией преобразования. Она происходит при довольно высокой температуре. То есть если просто намазать, эффект будет слабым. А вот при нагреве образуется фосфат железа, который хорошо противостоит коррозии. Про фосфатирование кузовов автомобилей, наверное, слышал.
Кароче реакция восстановления произойдет и не надо в баню ходить (париться).
ЗЫ. Кислоту надо разбавить ))) Снегом или лазером на месте ))).