ИгорянН, А посмотри мою вмятину. Как считаешь, может помочь фокус с элетрофеном или мячиком? Вообще чуть поподробнее хотелось бы о первом способе. Слышу про него первый раз. А ЛКП не страдает от такого воздействия?
Еще хотелось бы узнать мнение форумчан о частичной покраске. Есть ли приемлемые результаты такого подкрашивания у кого-то по опыту.
Это кто- то дверью так или воротиной?
По фото трудно точно определить. Теоретически можно сделать все. В верхней части виден излом, а он точно останется. Таким способом можно вытягиавать плавные вмятины.
Другой вопрос, что, даже если выправить, останутся царапины. их глубину по фото точно не определить: достаточно- ли будет полировки или придется перекрашивать.
И, кстати, не надо питать особых иллюзий по поводу того, что пятном/переходом можно выкрасить абсолютно все. Никто не возьмется за точечный ремонт, скажем, в центре панели, особенно если это светлый металлик. Или стоимость такого ремонта будет приближаться к стоимости перекраса панели целиком.
Любой точечный ремонт всегда виден.
ИгорянН, Спасибо за ответ. Да это воротиной. Фото чуть подредактировал, но лучше видно не стало. Понял я , что лучше все-таки целиком элемент красить. Можно и не спешить. Сначала печалило, машина то новая. А друг говорит - дополнительное противоугонное средство..Кузовщики из Чехов-Лады запросили за элемент 9000 рупий. Если ржавчина не появится буду так ездить. </span>
Собственно, сабж. Не знаком, т.к. не складывались обстоятельства таким образом, чтобы можно было воспользоваться. Теперь сложились. Пожалуйста, поделитесь вкратце какие технологии применяются, однозначные "можно"/"нельзя", примерные сроки и расценки. Краткое описание моей проблемы: вмятина на двери ок. 5*5 см, неглубокая, без сколов ЛКП, с небольшим заходом на продольное ребро, вероятное происхождение - попадание футбольного мяча. Связываться с КАСКО и полноценным кузовным ремонтом влом и времени нет...
похожая фигня. говорят нагреть внутрь засунуть камеру или мяч под место где нада выправить и надувать надувать
сам пока не делал. сказать получилось или нет не могу
прочитал все посты и... внимание вопрос, строю гараж и во время строительства на машину упал металлический уголок и оставил след на капоте см. ниже хотел выправить но вмятина находится над каркасом капота не подлезть, еще немного царапин, что посоветуют знатоки?