Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 09:55   #31
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя
Ответ: про СТО, у кого что наболело!

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
"...а надо что-то делать, надо, вот только что?..."
например, штрафовать нехилым рублём:
- работника - за брак
- клиента - за напрасный наезд
в каждом случае штраф включает оплату виновной стороной рабочего времени специалиста, устанавливающего истину, и какую-то компенсацию морального ущерба потерпевшей стороне.

да, возможное поле для коррупции.

наверняка будут такие клиенты, которые смогут надавить и доказать что угодно,
но такие клиенты, как правило, не ездят на продукции ВАЗ

наверняка будут СТО, которые захотят защитить себя от _справедливых_ нападок клиентов "дружественным судьёй".
но про такие дела слухи распространяются достаточно быстро, и СТО просто останется без существенного числа клиентов.
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 11:37   #32
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну в этом случае клиент всегда будет в пролёте, потому как ему доказать свою правоту будет ох как нелегко. ему быстрее докажут что так было или он сам сломал в результате неправильной эксплуатации. с этим мы сталкиваемся с ИПГ, когда приезжаем по гарантии. оч трудно доказать что ты не верблюд. а чтоб доказать надо провести независимую экспертизу (время и деньги) не всяк согласится, и куча всякого ещё, понапридумают ого-го. любая система старается поставить как можно больше препонов и бастионов на своих подступах.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 17:58   #33
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Привет,всем сегодня ездил на ТО-1 в сим ладу все нормально следил за всеми работами ,сверился с сервисной книжкой все сделали при мне,за одно и масло в коробке поменял на полу синтетическое,и колеса отбалонсировал (за свои конечно) все былобы хорошо если бы не одно но,они мне так ремень натянули что ,по пути домой у меня срезало болт крепления натяжителя ремня генератора естественно крепление упало в низ,на шкив коленвала и зубцами мне сожрало ролик,а от этого он так засвистел что мама не горюй ,короче разочеровали а еще смена нормальная и инженер вроде знакомыйвот такая фишка но ничего я им жалобу отправлю на оф.сайт
Старый 08.07.2009, 19:48   #34
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

яин,пипец)))) Сегодня привезли машину... Ехала она по маршруту Сургут-Чебоксары, так вот когда за руль села мать водителя (у неё тоже есть права) в районе Карсуна она наехала на заправке на бордюр... Дефектовали если по максимуму 200 тысяч... Хорошо, что каска есть)))) И на последок, эксперты-дятлы))) не в обиду...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 20:30   #35
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от яин Посмотреть сообщение
Привет,всем сегодня ездил на ТО-1 в сим ладу все нормально следил за всеми работами ,сверился с сервисной книжкой все сделали при мне,за одно и масло в коробке поменял на полу синтетическое,и колеса отбалонсировал (за свои конечно) все былобы хорошо если бы не одно но,они мне так ремень натянули что ,по пути домой у меня срезало болт крепления натяжителя ремня генератора естественно крепление упало в низ,на шкив коленвала и зубцами мне сожрало ролик,а от этого он так засвистел что мама не горюй ,короче разочеровали а еще смена нормальная и инженер вроде знакомыйвот такая фишка но ничего я им жалобу отправлю на оф.сайт
....что то мне подсказывает, что твоя жалоба им будет по барабану

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 23:07   #36
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
....что то мне подсказывает, что твоя жалоба им будет по барабану
Посмотрим
Старый 09.07.2009, 11:14   #37
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
ну в этом случае клиент всегда будет в пролёте,
если правильно организовать, то - нет.
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2009, 11:31   #38
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Надо приехать клубом вместе с тобой и организовать акцию по гноблению данного сервиса Думаю поможет А вообще, от ошибок никто не застрахован. В твоем случае вообще просто перестарались Лучшее враг хорошего.
Старый 09.07.2009, 11:53   #39
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

что же вы нас как не любите??? На сервисе же люди работают, а не роботы и есть такая вещь как человеческий фактор... Не кога не поверя, чтобы хоть один из вас не разу не косячил на работе... Это не реально, надо относится к этому с пониманием... В конце концов механики допускают оплошности не специально!!!! Спасибо за понимание...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2009, 11:58   #40
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ

paramon511, мы понимаем что механики не роботы, но когда СТО косячит и при этом начинает парить что это вы сами виноваты вот это уже сверх наглости... если ваш косяк будьте добры извиниться и исправить...

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ