А все это, от поражающего воображение отсутствия элементарной культуры
Считаю это не отсуствие культуры, а полное пренебрежительным отношениям к другим: я сделал как мне удобно и мне насрать на других. Таких учит только применение "силы" в любом виде и только осознание того факта, что его "непоколебимая сущность" может как-то пострадать заставляет "проникнутся" проблемой другого и то опять же, если другой сильнее его (морально, умственно, в соц.положении и т.д...)
"В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки." (Остап Бендер)
Да и если рассматривать западную культуру, то обратили бы внимание, что там все делается "как положено" из-за воспитания и не малую толику в это вносит значительные штрафные санкции - наказания. Как пример попробуйте налоги не заплатить - узнаете всю силу закона. )))
Примерить на россиянах западную культуру, дело не благодарное... Я ведь с вами согласен... Самый мощьный аргумент - это страх! Он всесилен и без компромисов! Но так ли мы хотим жить? Я не буду уходить от темы автора... Уверен в одном... Испачкав говном машину не культурного водителя - умнее мы не станем!
Согласен.
А вот если опричнина (МВД) как при Грозном станет полностью свои делом заниматься и Дума напишет законы не для воров, то все встанет на свои места (дальше развивать не стану, а то и так ушел от темы в политику), а пока... спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И потому каждый по своему себя спасает, если государство не заботится о гражданах:
- кто-то морды бьет
- кто-то говном мажет
- кто-то милицию вызывает
-...
и вот всё это теперь перенесите в места культурного посещения людей, ужас ещё тот, по своей работе скажу что какой человек есть - такой он везде, на дороге, на работе и в культурных местах, не важно где!
И такая же сложная жизнь
что то похолодание неадекватно сказывается на чувстве габарита у некоторых водителей. У меня во дворе при площадке на (условно говоря) 3,5 машины, два дятла постоянно ставят так, что третьему места уже нет. По центру и диагонально!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
что то похолодание неадекватно сказывается на чувстве габарита у некоторых водителей. У меня во дворе при площадке на (условно говоря) 3,5 машины, два дятла постоянно ставят так, что третьему места уже нет. По центру и диагонально!
О знакомая ситуация!!! У меня машин во дворе ну где то 10 человек ставит вместе со мной. Но есть теже 2 дятла которые стабильно ставят только по диагонали. И места уже только для 6-х. Разговоры с ними не к чему не приводят упрутся в своё как "быки" и только кивают башкой. Соседи перешли к крайнем мерам сначала колеса потом ................ Один уже 2-й день на стоянку ходит ставит, а 2-й держится пока, но мужики у нас боевые и его ........
О знакомая ситуация!!! У меня машин во дворе ну где то 10 человек ставит вместе со мной. Но есть теже 2 дятла которые стабильно ставят только по диагонали. И места уже только для 6-х. Разговоры с ними не к чему не приводят упрутся в своё как "быки" и только кивают башкой. Соседи перешли к крайнем мерам сначала колеса потом ................ Один уже 2-й день на стоянку ходит ставит, а 2-й держится пока, но мужики у нас боевые и его ........