Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 11:04   #31
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Сэр, уберите машину!!!

Цитата:
Сообщение от proROK Посмотреть сообщение
А все это, от поражающего воображение отсутствия элементарной культуры
Считаю это не отсуствие культуры, а полное пренебрежительным отношениям к другим: я сделал как мне удобно и мне насрать на других. Таких учит только применение "силы" в любом виде и только осознание того факта, что его "непоколебимая сущность" может как-то пострадать заставляет "проникнутся" проблемой другого и то опять же, если другой сильнее его (морально, умственно, в соц.положении и т.д...)
"В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки." (Остап Бендер)
Старый 29.07.2009, 13:34   #32
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 18 proROK не успел проявить себя
Отправить сообщение для proROK с помощью ICQ

На одном страхе общество не построиш! Чувство превосходства и доминирования не присуще цивилизованному обществу! Только взаимоуважение и вежливость залог здорового современного общения...
Старый 29.07.2009, 14:27   #33
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну сперва всегда страх наказания, а потом уже самосознание. Все последовательно должно быть, если многие скатились в своем воспитание на уровень "я сильнее - я более прав".
Да и если рассматривать западную культуру, то обратили бы внимание, что там все делается "как положено" из-за воспитания и не малую толику в это вносит значительные штрафные санкции - наказания. Как пример попробуйте налоги не заплатить - узнаете всю силу закона. )))
Старый 29.07.2009, 15:43   #34
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 18 proROK не успел проявить себя
Отправить сообщение для proROK с помощью ICQ

Примерить на россиянах западную культуру, дело не благодарное... Я ведь с вами согласен... Самый мощьный аргумент - это страх! Он всесилен и без компромисов! Но так ли мы хотим жить? Я не буду уходить от темы автора... Уверен в одном... Испачкав говном машину не культурного водителя - умнее мы не станем!
Старый 30.07.2009, 09:36   #35
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от proROK Посмотреть сообщение
Испачкав говном машину не культурного водителя - умнее мы не станем!
Согласен.
А вот если опричнина (МВД) как при Грозном станет полностью свои делом заниматься и Дума напишет законы не для воров, то все встанет на свои места (дальше развивать не стану, а то и так ушел от темы в политику), а пока... спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И потому каждый по своему себя спасает, если государство не заботится о гражданах:
- кто-то морды бьет
- кто-то говном мажет
- кто-то милицию вызывает
-...
Старый 30.07.2009, 16:20   #36
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

и вот всё это теперь перенесите в места культурного посещения людей, ужас ещё тот, по своей работе скажу что какой человек есть - такой он везде, на дороге, на работе и в культурных местах, не важно где!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 22:53   #37
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

что то похолодание неадекватно сказывается на чувстве габарита у некоторых водителей. У меня во дворе при площадке на (условно говоря) 3,5 машины, два дятла постоянно ставят так, что третьему места уже нет. По центру и диагонально!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2009, 08:22   #38
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
что то похолодание неадекватно сказывается на чувстве габарита у некоторых водителей. У меня во дворе при площадке на (условно говоря) 3,5 машины, два дятла постоянно ставят так, что третьему места уже нет. По центру и диагонально!
О знакомая ситуация!!! У меня машин во дворе ну где то 10 человек ставит вместе со мной. Но есть теже 2 дятла которые стабильно ставят только по диагонали. И места уже только для 6-х. Разговоры с ними не к чему не приводят упрутся в своё как "быки" и только кивают башкой. Соседи перешли к крайнем мерам сначала колеса потом ................ Один уже 2-й день на стоянку ходит ставит, а 2-й держится пока, но мужики у нас боевые и его ........
Старый 12.10.2009, 23:26   #39
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
О знакомая ситуация!!! У меня машин во дворе ну где то 10 человек ставит вместе со мной. Но есть теже 2 дятла которые стабильно ставят только по диагонали. И места уже только для 6-х. Разговоры с ними не к чему не приводят упрутся в своё как "быки" и только кивают башкой. Соседи перешли к крайнем мерам сначала колеса потом ................ Один уже 2-й день на стоянку ходит ставит, а 2-й держится пока, но мужики у нас боевые и его ........
Молодца! Так их!
Старый 13.10.2009, 06:17   #40
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Молодца! Так их!