Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 01:13   #31
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Scrat не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я тут вроде давал цитаты по замесу на окружной =)
продолжу традицию.
смотрим. думаем.
http://auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6432
Жаль что пешеходов не лишают прав на переход улицы

Да у меня две звездочки, одна из них именно на этом перекрестке (девочка 11 лет) оправдели так как она переходила в ПЯТИ метрах от перехода.

А вообще я за то чтобы на пешеходов больше ответственности взваливали: за переход на красный не 100р штраф, а как у нас (водителей) 700, за переход в нетрзвом состоянии на 15 суток и т.д.

Сорри за оффтоп, но я считаю что 99% ДТП из-за пешеходов, и их нада прессинговать а не нас!!!

Последний раз редактировалось DjShake; 09.08.2009 в 01:37..
Scrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 14:23   #32
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Ответ: Лишение прав...=(

Цитата:
Сообщение от Scrat Посмотреть сообщение
...
Сорри за оффтоп, но я считаю что 99% ДТП из-за пешеходов, и их нада прессинговать а не нас!!!
Откуда такая интересная статистика??? На встречку для обгона тоже пешеход заставляет выезжать, превышать скорость тож он заставляет
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 16:21   #33
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scrat Посмотреть сообщение
Жаль что пешеходов не лишают прав на переход улицы

Да у меня две звездочки, одна из них именно на этом перекрестке (девочка 11 лет) оправдели так как она переходила в ПЯТИ метрах от перехода.

А вообще я за то чтобы на пешеходов больше ответственности взваливали: за переход на красный не 100р штраф, а как у нас (водителей) 700, за переход в нетрзвом состоянии на 15 суток и т.д.

+ 10000. я за закон ответственности пешеходов за переход в неположенных местах. сегодня 2 чела кинулись чуть не раскатал и в новом году на красный шел пешеход (на красный для него - было скользко зацепил козла. хотелось надавать по шее дико)... по 15 суток каждому ! Ведь своими тупоголовыми поступками нас с вами делают потенциально уголовно ответственными за то в чем мы по сути не виноваты...

да может легко сказать что ты водитель, сам и смотри куда едешь. но это точка зрения недалекого человека который видимо зимой не ездил.

зы. убивают мамаши с колясками на мосту новом например... идут себе по дороге....
почему у нас в городе столько ушлепков которые свою и чужую жизни ни вочто не ставят ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 23:15   #34
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Anny не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anny с помощью ICQ

x85, я с тобой полностью согласна...
Старый 10.08.2009, 00:15   #35
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

У каждого в личном опыте есть пару примеров. Все равно надо быть внимательным. Пусть собьешь его и он не будет прав, но лечение и инвалидность ему оплачивать. Ну пусть ему выпишут штраф. Так он выкинет этот лист и пойдет дальше. Его то ни кто на дороги не прижмет за не оплаченный штраф. Я думаю все зависит от самого человека. Что от водителя, что и от пешехода.
Старый 10.08.2009, 09:12   #36
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
У каждого в личном опыте есть пару примеров. Все равно надо быть внимательным. Пусть собьешь его и он не будет прав, но лечение и инвалидность ему оплачивать. Ну пусть ему выпишут штраф. Так он выкинет этот лист и пойдет дальше. Его то ни кто на дороги не прижмет за не оплаченный штраф. Я думаю все зависит от самого человека. Что от водителя, что и от пешехода.
я вроде написал что найдутся всегда такие кто скажет сам виноват =) может быть =)
но я бы посмотрел на вас когда именно выскакивает чуть ли не из за другого авто пьяный придурок который на сигналы не реагирует а под колесами "зима". слева идет другой ряд справа остановка. внимательнее будете ? =) удачи =) я пустил в юз машину и дал по уроду задом машинки, до сих пор есть вмятина на двери задней. если бы так не сделал то в лоб и хз выжил бы он и был бы я тут... =)

и я считаю что за такие выходы на полосу движения должны быть наказуемы чуть ли не 15 суток с исправительными работами. Выше ссылка на случай с девушкой на окружной. ни за что ни про что стала заложником безмозглости другого человека.

скажу больше. каждый наверное водитель четко представляет что сбвиши человека ему в будущем будет не сладко. Но вот пешеход(в большей своей массе) не разу не ездив на машине и не зная правил пдд вряд ли представляет какие неприятности он может причинить. Он же быстрым кАбанчиком через дорогу до лагрька за пивком...
Куда бы вынести предложение к поправке к правилам =) вроде бы еще ужесточить собираются.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 11.08.2009, 16:04   #37
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Nikki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nikki с помощью ICQ

сегодня суд был
лишили прав на 1 год и 7 месяцев
эх..
Старый 11.08.2009, 22:30   #38
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сожалею. Но это не значит что ты теперь не калиновод. Я рад буду тебя видеть на встрече. Все рады думаю будут. Если что подкинем. Согласна?
Старый 12.08.2009, 09:16   #39
Гуру

Цитата:
Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
сегодня суд был
эх..
1 год и 7 мес... задумайся о том что с авто будешь делать. как правило продают. 2 года стояка - ничего хорошего резинкам не будет. либо консервировать либо...
а так говорю желающие найдутся всегда подкинуть и закинуть =))) если ты с лк форумом останешься =)

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 12.08.2009, 19:06   #40
Почётный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
сегодня суд был
эх..
На форуме прочитал где то что люди используют это время на машину. Тюнинг там, или ремонт глобальный. Или как вариант продажа.