Жаль что пешеходов не лишают прав на переход улицы
Да у меня две звездочки, одна из них именно на этом перекрестке (девочка 11 лет) оправдели так как она переходила в ПЯТИ метрах от перехода.
А вообще я за то чтобы на пешеходов больше ответственности взваливали: за переход на красный не 100р штраф, а как у нас (водителей) 700, за переход в нетрзвом состоянии на 15 суток и т.д.
Сорри за оффтоп, но я считаю что 99% ДТП из-за пешеходов, и их нада прессинговать а не нас!!!
Последний раз редактировалось DjShake; 09.08.2009 в 01:37..
Жаль что пешеходов не лишают прав на переход улицы
Да у меня две звездочки, одна из них именно на этом перекрестке (девочка 11 лет) оправдели так как она переходила в ПЯТИ метрах от перехода.
А вообще я за то чтобы на пешеходов больше ответственности взваливали: за переход на красный не 100р штраф, а как у нас (водителей) 700, за переход в нетрзвом состоянии на 15 суток и т.д.
Сорри за оффтоп, но я считаю что 99% ДТП из-за пешеходов, и их нада прессинговать а не нас!!!
+ 10000. я за закон ответственности пешеходов за переход в неположенных местах. сегодня 2 чела кинулись чуть не раскатал и в новом году на красный шел пешеход (на красный для него - было скользко зацепил козла. хотелось надавать по шее дико)... по 15 суток каждому ! Ведь своими тупоголовыми поступками нас с вами делают потенциально уголовно ответственными за то в чем мы по сути не виноваты...
да может легко сказать что ты водитель, сам и смотри куда едешь. но это точка зрения недалекого человека который видимо зимой не ездил.
зы. убивают мамаши с колясками на мосту новом например... идут себе по дороге....
почему у нас в городе столько ушлепков которые свою и чужую жизни ни вочто не ставят ? =)
У каждого в личном опыте есть пару примеров. Все равно надо быть внимательным. Пусть собьешь его и он не будет прав, но лечение и инвалидность ему оплачивать. Ну пусть ему выпишут штраф. Так он выкинет этот лист и пойдет дальше. Его то ни кто на дороги не прижмет за не оплаченный штраф. Я думаю все зависит от самого человека. Что от водителя, что и от пешехода.
У каждого в личном опыте есть пару примеров. Все равно надо быть внимательным. Пусть собьешь его и он не будет прав, но лечение и инвалидность ему оплачивать. Ну пусть ему выпишут штраф. Так он выкинет этот лист и пойдет дальше. Его то ни кто на дороги не прижмет за не оплаченный штраф. Я думаю все зависит от самого человека. Что от водителя, что и от пешехода.
я вроде написал что найдутся всегда такие кто скажет сам виноват =) может быть =)
но я бы посмотрел на вас когда именно выскакивает чуть ли не из за другого авто пьяный придурок который на сигналы не реагирует а под колесами "зима". слева идет другой ряд справа остановка. внимательнее будете ? =) удачи =) я пустил в юз машину и дал по уроду задом машинки, до сих пор есть вмятина на двери задней. если бы так не сделал то в лоб и хз выжил бы он и был бы я тут... =)
и я считаю что за такие выходы на полосу движения должны быть наказуемы чуть ли не 15 суток с исправительными работами. Выше ссылка на случай с девушкой на окружной. ни за что ни про что стала заложником безмозглости другого человека.
скажу больше. каждый наверное водитель четко представляет что сбвиши человека ему в будущем будет не сладко. Но вот пешеход(в большей своей массе) не разу не ездив на машине и не зная правил пдд вряд ли представляет какие неприятности он может причинить. Он же быстрым кАбанчиком через дорогу до лагрька за пивком...
Куда бы вынести предложение к поправке к правилам =) вроде бы еще ужесточить собираются.
сегодня суд был
лишили прав на 1 год и 7 месяцев
эх..
1 год и 7 мес... задумайся о том что с авто будешь делать. как правило продают. 2 года стояка - ничего хорошего резинкам не будет. либо консервировать либо...
а так говорю желающие найдутся всегда подкинуть и закинуть =))) если ты с лк форумом останешься =)