Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
OlgaOlga, девушки ну и что что розовый?!
купите нормальную машину, потом пленки и будет розовая)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кошмар ! Такие иногда у нас катаются,OlgaOlga а ты не блондинка случаем.. гг
Бери лучше нашу как советуют, страую проверенную временем 14-15. А ты в розом такси не работаешь ?
Маленькая она.. как там секас делать ? .А чего заднее стекло тонировано а не все ?
Кошмар ! Такие иногда у нас катаются,OlgaOlga а ты не блондинка случаем.. гг
Бери лучше нашу как советуют, страую проверенную временем 14-15. А ты в розом такси не работаешь ?
Маленькая она.. как там секас делать ? .А чего заднее стекло тонировано а не все ?
блондинка и што?
только я крашеная, так лень каждый месец красить корни, а то они атрастают, а приходиться апять красеть
а што вы советуете у меня есть, у меня восьмерка беленькая ласточка, только вот очень надоела наша машина, хочеться эномарку
Вспомните, пожалуйста, великий русский язык. АНТ 2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов