Народ, что думаем по этому поводу, бамперов треснутых на калинах не мало. У меня вообщем-то есть интерес, единственная наверно проблема установка.......
У меня тоже треснутый. А в чем интерес то? Процесс снятия-установки описан в книжке...
Я про то, что у DeeDennа знакомый паренек из Москвы прислал рекламку на парктроники, которые может подешевле прислать. Он по магазинам проехал, таких нет вообще. Короче говорит, что можно взять с 8 датчиками и зеркалом заднего вида до 3500 руб. Если кому интересно говорит,то может заказать. Просто парктроник вообщем полезная штука
Ну дык как дисплей-то крепится, на клей что-ли или на скотч? Ну и провода к дисплею как будут подводится - из под торпеды (значит дырочку сверлить?) или поверху торпеды?
Дисплэй буду крепить на скотч скорее всего. вести буду по потолку, по накладке боковой и под черную накладку что у стекла в салоне. а уже из под нее к диспею, как вариант можно через воздуход. Есть возможность поставить сзади его но бесмысленно для меня.
Если есть подочечечник не получится. Мешать будет. Так как я менял лобовое стекло, то зеркало повешали чуть ниже. И у меня дисплей как влитой становится . Удобно будет. Кстати у нас парктроник можно взять за 1700.