Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ron, а почему надо обязательно народу доказывать, что он ошибается?? У каждого свое представление об идеальном авто. У меня приятель есть, он, можно сказать, специализируется на перепродаже фиатов, так не устает их нахваливать. А через его руки прошла добрая сотня автомобилей многих марок...Это, конечно, субъективная оценка, и лично мне фиат не платит за его пиар, но мне кажется что марка достойна существования.
Правды ради скажу, что на сервисе фиат-альфа-ромео мастера мне советовали брать альфу только в том случае, если мне в жизни геморроя не хватает. Я им верю=))
GREK, понятно что у каждого свое идеальное авто где то там засело далеко...поэтому доказывать что итальянские или корейские авто самые лучшие в мире не хочеться да смотрится это стороны смешно. Поэтому пусть человек выбирает то что ему по душе, мы лишь только предложили вариант. Я свой, вы свой. Он по обыкновению выберет третий
Al_Koyot, Только то и делаю,что даю им возможность заработать,но после получения денег вся их "хорошесть" пропадает........лады это лирика.
Как тебе новая Эла?Меня если честно не впечатлила,чего то в ней не хватает.
У нас, на офдилере Хёндэ, этих Элантр уже неприлично много скопилось. Чё-то не торопятся люди их покупать, дороговато для кореянки. Да и рекламы никакой нету пока.
Но ещё больше у нас Хёндай Верна, этих вообще полно. А когда клиентам в беседе предлагается "а вы купите новую Верну", в ответ в 90% случаев звучит "что, Калину за 15 тысяч долларов??? нее, спасибо!"
Для общего свединья по статистике корейци вышли на один уровень с япошками по качеству и на 5 место в мире по кол-ву выявленых дефектов