Какие это пежо 308 за 450? http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/
от 658 тысяч, на 46% дороже. Воевода
То есть Вы считаете, что аналитические и экономические отделы просто отдыхают, а обыватель 100% может сказать, что и как, и кому какой удел?
То есть Вы считаете, что аналитические и экономические отделы просто отдыхают, а обыватель 100% может сказать, что и как, и кому какой удел?
Я знаю что отдела качества на ВАЗе нет. Вы читали интерьвью с создателем приоры, так открыто заявил народ и так купит. И вы после этого купите еще одно авто этого завода? Извините я пас. Потому, что у ВАЗа, что новый узел или агрегат то сплошные не доработки. Мне с машиной повезло, хотя ожидал худшего, но следущий авто будет Гольф или Джета, но не этот уродец со страшной панелью.
Я знаю что отдела качества на ВАЗе нет. Вы читали интерьвью с создателем приоры, так открыто заявил народ и так купит. И вы после этого купите еще одно авто этого завода? Извините я пас. Потому, что у ВАЗа, что новый узел или агрегат то сплошные не доработки. Мне с машиной повезло, хотя ожидал худшего, но следущий авто будет Гольф или Джета, но не этот уродец со страшной панелью.
Не делайте скоропалительных заявлений. Товарных машин серии С "в глаза" еще никто не видел и тем более не ездил. Сменился директор, меняют поставщиков, объединяются с Камазом, с Рено там товарищи. Может быть действительно, что-нибудь путное и получится, и по привлекательной цене
Вообще бред!
Ездят 2 штуки по Тольятти уже пятый год.
Лучше бы сделали хороший честный Б-класс. За большую цену. Без выпендрижей. Качественный! Чтобы приятно было дотронуться, сесть, поехать! Вот тогда действительно народ потянется к ВАЗу!
а мне например понравилась машинка. чуток приподнять уровень рычага КПП а то он уж очень длинный ( на фото по крайней мере) и подлокотник небольшой и будет супер машина. и кузов и салон класс! если зазоры будут ровные ( не как щас на фотке) и не скрипучая, коробка как на логане-уверен, будут выстраиваться очереди.
UgyHel, Вы верите в сказки, каких поставщиков? стойки кто до сих пор делают, а где хваленый автомат КАТЕ, и этих где и почему сотни. Людям на заводе не платят зп, конвеер остановлен, вот это я вижу.
Воевода
То что во всем мире сокращения и остановки конвееров это норма, а для АвтоВАЗА ужас? Дался Вам это КАТЕ. Поставщиков привлекают из-за рубежа. Качественных. Бракоделы не при делах остаются. Бьются, чтобы производство к нам переносили. Покупают оборудование нормальное наконец-то.
UgyHel, Каких агрегатов именно, я хочу нормальную коробку и стойки на калине, все остальное устраивает. А импортное и хорошее не бывает, это фантастика.
Воевода
Про коробки точно читал, что есть новая, но „не рентабельно“, скорее всего к проекту С и сделают, у них в отчетности планы есть, пока осечек не было ни разу. В 2007 пообещали Приору универсал в 2009, выпустили.