Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Кроссы действительно большие, но в ближайшее время буду на поконалку переделывать и избавлюсь от них! В дальнейших планах сделать 3-х компонентный фронт и подбор второго усилка!
По сечению аккустических проводов точно не помню, но силовой провод был КГ-35!
Ну, как автор назвал, так и я)
Яндекс дал ответы как все это лучше сделать, а вот для чего, ни слова.
Все таки на то он и форум, чтобы кому то что-то объяснять и рассуждать)
Ну, насколько я понял, эпоксидная смола это как защитный слой, который еще и увеличивает прочность. Шпаклевка для выравнивания поверхности. А вот колготки даже представить не могу)
нет. Зашитный слой, он же и декоративный - как правило винил, накрайняк антигравий.
Цитата:
Сообщение от Darel
который еще и увеличивает прочность
нет. Он, (слой эпоксидной смолы) не увеличивает прочность, он её создает (совместно с другими элементами)
Цитата:
Сообщение от Darel
А вот колготки даже представить не могу
А ты попробуй натяни колготку, или другой тянущийся материал на любую поверхность сложной формы - между гранями этой формы получится красивая огибающая поверхность, которую невозможно сделать напильником/ножом/наждачной бумагой/пилой/.
То SAAS - по моему, тут кто-то прикалывается, а ты ведешся
Подозрение появилось почти сразу, просто охота посмотреть чем дело кончится - друг диссер пишет на тему че-то в духе "виртуальное общение индивидумов .... бла-бла-бла", я ему наводки даю на рыбные места....