С каким же удовольствием создаются подобные темы... С какой радостью обсуждается кривая японогайка! Ну прям детский восторг! Народ, ездящий на Калинах, откройте пошире глаза. Ищите брак не у эфемерных японцев! Тем более, что пресловутых японцев очень многие видели только со стороны или в лучшем случае, с пассажирского сиденья. Лучше внимательней присмотритесь к своим любимицам - мнение о нашем автопроме может измениться кардинально, после чего бракованный японец за счастье будет .
Присмотрелся. Мнение об нашем автопроме не изменилось, езжу и получаю удовольствие. А насчёт бракованных японцев.... ездите сами, раз вам за счастье.
бракованных японцев.... ездите сами, раз вам за счастье.
Бракованная в десятке узлов одновременно Калина ничем не лучше, это мы просто над япононеудачами глумимся, утешая себя. Что мне точно не за счастье - это ездить на такой Калине. Ну, в чужом глазу сучок всегда виден, и бревна под носом никогда не замечаются.
Бракованная в десятке узлов одновременно Калина ничем не лучше, это мы просто над япононеудачами глумимся, утешая себя. Что мне точно не за счастье - это ездить на такой Калине. Ну, в чужом глазу сучок всегда виден, и бревна под носом никогда не замечаются.
Никто не над кем не глумится, просто автор темы написал про отзывы ниссана и сделал выводы что иномарки не такие уж и качественные как многие привыкли об этом думать. А вы как всегда болезненно отреагировали на это.
Коллега, да забейте Вы.
Каждой машине - своя ниша. Лично мне пох, на чем ездят "соседи по дороге" - было бы это что-то исправно и использовалось бы грамотно (тазик-"шестерка" на скорости 150 на Симферопольском, к примеру, настораживает - но то же ведро с гайками, тихо ползущее по своим делам во втором ряду Ленинского, не мешает совершенно).
Напрягают бюджетные кредитные авто (с Каско, по определению). Ни хрена не умеют - и ничего не боятся (за всё уплочено, типа).
Ни одной марке, абсолютно, не удастся сделать все выпускаемые автомобили беспроблемными! На одной из ста что-нибудь, но будет.
Я уже рассказывал про две одинаковые Ауди А6 2,4 с одинаковой проблемой. Перескочила цепь привода ГРМ и загнуло клапана, просто одному повезло, что произошло это в первом году эксплуатации, а вот второй меня не послушал и попал на деньги через 2 недели после окончания гарантии. Ну я этого и ожидал, если ему привод ручника (который попадал под отзывную программу вроде) переделывали 3 или 4 раза пока я не заставил его позвонить в представительство Ауди в Москве...
Согласен, что на отечественных машинах процент брака больше. И держал это в уме, когда покупал свой ВАЗ. Просто знаю, что моих денег хватит на ремонт. А в случае с иномаркой (была во владении Тойота Королла Церес) может и не хватить.
И опять ваз хаит тот, у кого нет денег даже на самую дешевую иномарку.
И тот, кто при наличии денег зачем-то поверил тому, кому верить нельзя: отечественному производителю. А вот японцев тут хает тот, кто их видел лишь на картинках :-).
Цитата:
Сообщение от Bublick
Назовите пожалуйста.
Пожалуйста. Коробка. В ней, похоже, вообще нет небракованных деталей. ЭУР. У меня махачкала - гремит и подкусывает. Рулевая рейка. Амортизаторы. - эти двое гремят как сволочи. Это по-крупному. По мелочи, вроде дизелящего из-за некачественной сборки двигателя, плохо фиксируемых сидений, гнущихся чашек кузова, бренчашего салона ит.п. я даже перечислять не буду.