Re: Ответ: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.
Цитата:
Сообщение от Sapsan
Железнодорожные переезды!
Будьте внимательны:
Заводское ш. около перекрестка с 22-м Партсъездом - ж/д переезд, движение затрудненное, впередиидущая машина проезжает пути и утыкается в пробку, вы подъезжаете и останавливаетесьна путях - ВСЕ, ппц. КОаП 12.10.1 - штраф 500 или лишение от 3 до 6 месяцев.
Естественно, бравый ИДПС начнет вас ломать на лишение.
так что лучше помнить об этом и отпускать от себя впередиидущие машины подальше. не останавливайтесь на переездах!
похожие ситуации могут возникнуть на Ташкентской, в Козелках, еще много где.
Меня поймали на переезде Заводское ш. около перекрестка с 22-м Партсъездом ехал за камазом в час пик тот встал на светофоре и я за ним на переезде встал.
Забрали права !
Пошёл в суд выписали штраф 500р.
Re: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.
Вчера на Ново-Садовой, сразу после Современника (по направлению движения к центру) остановил инспектор. На радаре было 69 км/ч... при разрешенных 40. Честно говоря, никогда не замечал там этого знака, хотя раньше ездил там каждый день. Будьте внимательны.
Превышение на 29 км/ч - по закону штраф 300 р. Инспектор поинтересовался когда был выписан последний штраф и оплачен ли он. Я честно сказал, что последний был еще прошлым летом и его я оплатил (попросил показать квитанцию), после чего он вынес мне устное предупреждение и отдал документы. Честно скажу, такого я не ожидал. Так приятно, что в ГИБДД остались еще добрые люди с человеческим лицом, которые делают свою работу - следят за порядком на дорогах, а не тупо гонятся за наживой.
Re: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.
Цитата:
Сообщение от Winkel
Так приятно, что в ГИБДД остались еще добрые люди с человеческим лицом, которые делают свою работу - следят за порядком на дорогах, а не тупо гонятся за наживой.