Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 17:23   #31
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее
Re: Кузовной ремонт в Самаре.

Sapsan, на всякий случай еще здесь, Дим, отпишу. Но в личке все написал, консультация не помешает, могу материал у тебя приобретать в добавок)))
Вовкааа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 17:24   #32
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
там нет грунта.
у меня тоже нет! на заводском крыле после аварии одна краска, грунта нет!!!
Вовкааа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 17:27   #33
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
у меня тоже нет! на заводском крыле после аварии одна краска, грунта нет!!!
и я про то же что ето новая технология окраски ......спросить бы у маляров с ваза.
Калины4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 23:29   #34
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Ребят, ошибаетесь, на конвейере все 100% машин подвергают катафорезному грунтованию, и у меня на сколах это видно - 3-5 микрон серый грунт, потом 20 микрон краски, и 20 лака. бывает, что скол слущивается сразу до металла, и это конечно не есть гут.
а краска, положенная на голый металл, отшелушивается сразу, поверьте.

хотя вот на бампере у себя я чё-та грунта тоже не нашел, ну... надеюсь, просто не увидел... бампера Сызрань делает, может, накосячили... хотя там грунт прозрачный, его так и не увидишь. хз...

Калины4, ребят на Карьерной нет больше, да и косячат они много, и на материалы дешевые скатились - давай лучше к другим, к Сергею (см выше)

Вов, а вот не продам материалы)) я их физлицам не продаю почти, там объемы большие совсем... но вот поумничать, подсказать чего - это пожалуйста... звони. ну и сведу с профессионалами.
Старый 17.09.2010, 10:54   #35
Гость

кто посоветует хорошего мастера чтобы покрасить крышу в переход, на крыше царапина свмятинкой , всю красить не хочется
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 12:19   #36
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
кто посоветует хорошего мастера чтобы покрасить крышу в переход, на крыше царапина свмятинкой , всю красить не хочется
всёравно лаком всю крышу будут пылить, или как ты это себе представляешь?

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 12:22   #37
Гость

лаком то понятно, просто красит всю крышу не хочется
Старый 17.09.2010, 12:25   #38
Ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
лаком то понятно, просто красит всю крышу не хочется
а разница в чем обьясни, лаком мол ладно, а вот базой мне пятном красьте, обсурд

Старый 17.09.2010, 12:28   #39
Гость

хотя бы в цене...
Старый 17.09.2010, 12:33   #40
Ветеран АвтоВАЗа

Slavka, ну спорить не буду хозяин барин как говориться. если колер подобран, то ладно, а если нет будет мучительно больно за проделанную работу с пятном на крыше, хотя и так сойдет.

Ответ