кто заказал незамерзайку после 14:00 мне привезут её на работу. Можете звонить и забирать.
Кто сегодня не может забрать звоните (когда освободитесь) определяемся с местом и встречаемся потом.
*Санек*, тут вот какая тема: в позапрошлом году продавались два типа незамерзаек синего и зеленого цвета, составы были разные, в зеленом содержался химикат которые очень плохо влиял на дыхательные органы, а в синем была спиртосодержащая жидкость с ароматизатором абсолютно безвредным, вот тогда я себе и прикупил два балона синей, их мне хватило на две зимы, что было прошлой зимой не знаю, не покупал т.к. пользовался тем что было и даже при -25 она не замерзала, вот и сейчас что то не верю я в зеленую незамерзайку
Последний раз редактировалось Viking116; 05.11.2009 в 16:06..
если кому надо еще незамерзайку буду заказывать еще.....
деньги надо сразу...я уже устал расплачиваться сам ))) за 2 дня через мои руки уже 70 баллонов прошло....
пока ждут следующей партии 2 человека 9 баллонов...
давайте набирайте народ и закажем с доставкой на встречу привезут...или один кто нибудь соберите со всех деньги я ему дам контактный телефон вам привезут потом раздадите своим...:wink:
вчера принял в дар ))) синюю незамерзайку "Эверест -30", поглядим зимой насколько он -30 пока залил полный бачок, остатки оставил в гараже близ ворот, чтоб холоднее было