Даже стоя в московских пробках при городском режиме эксплуатации, расход не превышает 9,5/100. А значит врут ребята.
Да не врут. У меня сейчас 10,6 - это нормальная цифра по пробкам. У брата на корсе 1,2 - тоже 10. Это все норм, в меньшее ЧИСТО ПО ГОРОДУ просто не верю. Да и список поломок там, в принципе, не самый длинный :-). В общем-то, отец-основатель прав, для ОПЫТНОЙ машины всё это простительно.
Только с каждым годом растет количество рекламы и статей о "покатушках", а интересных материалов все меньше и меньше. Отношение к отечественному автопрому, как правило очень негативное, это при том, что качество автомобилей, как минимум, не падает и появляются новые модели и опции.
Рекламы везде полно . На мой взгляд "За рулём" интересный , с большим обьёмом разносторонней информации журнал.Не зря у него большой тираж и нормальная цена номера .
Отношение к себе наш автопром сам себе заслужил
Качество у каждой конкретной машины ,очень разное.
Кто-то проблем не знает ,а кто-то проклинает
На примере других заводов можно предположить, что скорее всего ВАЗ как производитель русских машин перестанет существовать .
Да не врут. У меня сейчас 10,6 - это нормальная цифра по пробкам. У брата на корсе 1,2 - тоже 10. Это все норм, в меньшее ЧИСТО ПО ГОРОДУ просто не верю. Да и список поломок там, в принципе, не самый длинный :-). В общем-то, отец-основатель прав, для ОПЫТНОЙ машины всё это простительно.
У меня 11184. У нас с Вами разные двигатели, а писали они про 1,4.
Рекламы везде полно . На мой взгляд "За рулём" интересный , с большим обьёмом разносторонней информации журнал.Не зря у него большой тираж и нормальная цена номера .
Отношение к себе наш автопром сам себе заслужил
.
Зарублем интересный? Да эту тошнотворную писанину лень читать даже на халяву. Какой там большой объем разносторонней информации? Скорее куча мусора ниочем в крошечных статейках, насчет дешевизы - его вообще бесплатно должны раздавать с таким объемом рекламы и откровенно заказных статей. Говорю как бывший читатель с 10 летним стажем:wink:
Зарублем интересный? Да эту тошнотворную писанину лень читать даже на халяву. Какой там большой объем разносторонней информации? Скорее куча мусора ниочем в крошечных статейках, насчет дешевизы - его вообще бесплатно должны раздавать с таким объемом рекламы и откровенно заказных статей. Говорю как бывший читатель с 10 летним стажем:wink:
Какой по Вашему мнению журнал имеет минимум рекламы ,не имеет заказных статей ,стоит не очень дорого и Вы можете рекомендовать его к прочтению ?
P.S. А тест стоек на Калину в "За рулём " был интересен
в октябрьском ЗР отчёт об эксплуатации "свежей" калины-универсала "люкс" - действительно, очень скучный отчёт - вот они и откопали 2006 года машину. посмотрим, вторая статья будет ли у них на сайте висеть...
Какой по Вашему мнению журнал имеет минимум рекламы ,не имеет заказных статей ,стоит не очень дорого и Вы можете рекомендовать его к прочтению ?
P.S. А тест стоек на Калину в "За рулём " был интересен
авторевю. про тест стоек согласен, но таких материалов становится всё меньше.
Поскольку 'За рулем' очень часто пишет в том смысле, что все отечественные модели надо снять с производства, а взамен открыть лицензионное производство зарубежных моделей, т.к. отечественное плохое, у меня встречное предложение-'За рулем тоже надо закрыть (т.к. тоже отечественный и качество не фонтан), журналистов выгнать, а на освободившихся мощностях открыть лицензионное производство какого нибудь зарубежного журнала!
Глядишь и качество статей вырастет.