А вообще, кто-ниб. может рассказать преимущества чип-тюнинга. Добавление 5-и л.с. и все. На мой взгляд это же вообще нецелесообразно. Если нужна мощь в автомобиле, то считаю лучше взять за эти же деньги 3-6 литровый автомобиль и не париться. Или просто это мода?
А вообще, кто-ниб. может рассказать преимущества чип-тюнинга. Добавление 5-и л.с. и все. На мой взгляд это же вообще нецелесообразно. Если нужна мощь в автомобиле, то считаю лучше взять за эти же деньги 3-6 литровый автомобиль и не париться. Или просто это мода?
Ну вот мне надо чипануть чтобы моторчик на старте был резвее, т.к. 1,4 движок слаб на низких оборотах, да и расход,как пишут, уменьшается на 1-1,5л. относительно стоковой прошивки, особенно хвалят прошивки от Паулюса...
Всех защитников отечества с праздником!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
про фотки тожа ЗА! вообще надо было сделать как на какомто ресурсе автомобильном, при регистрации в обязательные: фотки и описание авто. смотриж и быстрее все познакомимся. а то вот я уже какой раз на встречу собираюсь , а возможности так и не предоставилось (( а так охота.
даа... запретили у нас ксенон в городе... вечером даже как то смотришь на дорогу и темновато)) фонари и фары автомобильные почти все желтоватым оттенком светят)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, у меня друган снял с 21053 на днях немецкий ксенон с Ауди..продал за 2 т.р.)))) Говорит нафиг, лучше обычные лампы, они хоть не слепят никого и никто не мигает. Ксенон же был опущен сильно дабы не слепить