Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: СПБ - ячейка или песочница?
Ячека 4 36.36%
Песочница 5 45.45%
Мне по барабану я просто читаю 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2006, 12:06   #31
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
просто не каждый решится поднять этот вопрос чтобы не быть забаненым
Ситуация под контролем, бан по этому поводу исключен (при условии коррекного поведения форумчанина). Т.е. "политические репресии" обязуюсь пресечь в корне и средствами для этого располагаю. Если я что-то упущу - обращайтесь в личку, буду исправлять ситуацию.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 12:23   #32
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
Igor 611, у меня тогда к тебе и к остальным участникам форума предложение. Если кто-то в какой-то ветке что-то нарушил, то предупреждения и прочие репресси применять не только через личку, но и копию сообщения оставлять в соответсвующей теме, где произошло нарушение. От этого будет двойная польза - всем будет дополнительное напоминание, чего нельзя делать, и не будет таких непонятных ситуаций, как в случае с Максом и Малиной. Когда он написал ей что-то, она обиделась, а он не хочет признаваться что написал.

offtop: И все-таки обидно было читать Курилку и понимать, что нас здесь (СПБ) считают тряпочками.
Старый 01.12.2006, 12:31   #33
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
ekzplorer,
Цитата:
что нас здесь (СПБ) считают тряпочками
ты про ГиКа что ли? непарься. Обидно что конфликт дошел до такого.
Жалко что Маринка ушла.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 12:34   #34
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
ekzplorer, согласно моим наблюдениям, твое предложение уже давно работает (сам я репрессий не применяю, только за другими модераторами наблюдаю). Сомневаюсь, что при этом используются ЛС - достаточно написать в месте возникновения проблемы.

Сбой случился только с Максом - он удалил тему ... Надеюсь, наступать второй раз на такие злобные грабли он не будет.

Цитата:
Сообщение от ekzplorer
offtop
Да, мы очень паршиво влипли :(. Кстати, никакой это не оффтопик - см. название темы.
Старый 01.12.2006, 12:38   #35
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Соберите все свои сопли, кто их раскидал и приезжайте на встречи! Клуб-то есть и если кто-то не хочет в нем участвовать это его право! Или проблемма!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 12:43   #36
Старожил

Макс, в твоих казарменных выражениях многие могут усмотреть что-нибудь оскорбительное. Пожалуйста, не вспоминай про "сопли" и прочие нелитературные явления. Я это пойму, а кто-нибудь всерьез обидится.

Все, мой лимит исчерпан, ухожу работать до вечера. Не ссорьтесь!
Старый 01.12.2006, 12:45   #37
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Igor 611, Я тебе уже говорил по поводу казармы! И для тех у кого чувствительный нрав в конце смайлики!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 14:30   #38
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
Igor 611, так быть может ты вправе признать тот инцедент с Малиной неправомерным, т.к. были нарушены основные принципы соблюдения правил всеми участниками форума?
Старый 01.12.2006, 14:50   #39
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Капец, ребята! У вас там скоро Аврора палить начнет! Ни кто там телеграф не собирается захватывать? А Зимний штурмом?
Старый 01.12.2006, 16:10   #40
Старожил

maks82, твоя фраза называется "казарменный юмор", причем этот термин не я придумал . Нарвешься на того, кто не читал твоих разъяснений, - опять будешь нехорошим бякой-узурпатором. Когда ты ищешь себе проблемы, не забывай, что решать их придется нам всем. Твоя манера общения нам уже дорого обошлась, чему, собственно, и посвящена эта тема. Надеюсь, что ты сможешь исключить такие вещи из своего словарного запаса (на форуме).

Интересно, что в реальности ты таких слов вообще не произносишь . К чему бы это?

ekzplorer, ничего не понял. Да, форумчанин нарушил Правила, после чего админ нарушил если не Правила, то админскую этику. Таким образом, оба хороши. Админ должен быть мудрее, потому и претензий к нему гораздо больше, что мы и имеем. А что ты хотел сказать?
Закрытая тема