просто не каждый решится поднять этот вопрос чтобы не быть забаненым
Ситуация под контролем, бан по этому поводу исключен (при условии коррекного поведения форумчанина). Т.е. "политические репресии" обязуюсь пресечь в корне и средствами для этого располагаю. Если я что-то упущу - обращайтесь в личку, буду исправлять ситуацию.
Igor 611, у меня тогда к тебе и к остальным участникам форума предложение. Если кто-то в какой-то ветке что-то нарушил, то предупреждения и прочие репресси применять не только через личку, но и копию сообщения оставлять в соответсвующей теме, где произошло нарушение. От этого будет двойная польза - всем будет дополнительное напоминание, чего нельзя делать, и не будет таких непонятных ситуаций, как в случае с Максом и Малиной. Когда он написал ей что-то, она обиделась, а он не хочет признаваться что написал.
offtop: И все-таки обидно было читать Курилку и понимать, что нас здесь (СПБ) считают тряпочками.
ekzplorer, согласно моим наблюдениям, твое предложение уже давно работает (сам я репрессий не применяю, только за другими модераторами наблюдаю). Сомневаюсь, что при этом используются ЛС - достаточно написать в месте возникновения проблемы.
Сбой случился только с Максом - он удалил тему ... Надеюсь, наступать второй раз на такие злобные грабли он не будет.
Цитата:
Сообщение от ekzplorer
offtop
Да, мы очень паршиво влипли :(. Кстати, никакой это не оффтопик - см. название темы.
Макс, в твоих казарменных выражениях многие могут усмотреть что-нибудь оскорбительное. Пожалуйста, не вспоминай про "сопли" и прочие нелитературные явления. Я это пойму, а кто-нибудь всерьез обидится.
Все, мой лимит исчерпан, ухожу работать до вечера. Не ссорьтесь!
Igor 611, так быть может ты вправе признать тот инцедент с Малиной неправомерным, т.к. были нарушены основные принципы соблюдения правил всеми участниками форума?
maks82, твоя фраза называется "казарменный юмор", причем этот термин не я придумал . Нарвешься на того, кто не читал твоих разъяснений, - опять будешь нехорошим бякой-узурпатором. Когда ты ищешь себе проблемы, не забывай, что решать их придется нам всем. Твоя манера общения нам уже дорого обошлась, чему, собственно, и посвящена эта тема. Надеюсь, что ты сможешь исключить такие вещи из своего словарного запаса (на форуме).
Интересно, что в реальности ты таких слов вообще не произносишь . К чему бы это?
ekzplorer, ничего не понял. Да, форумчанин нарушил Правила, после чего админ нарушил если не Правила, то админскую этику. Таким образом, оба хороши. Админ должен быть мудрее, потому и претензий к нему гораздо больше, что мы и имеем. А что ты хотел сказать?