Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну во первых не 6 метровом, а там чуть больше 5 метров как правило.И не в 2-х кварталах.Никогда не испытывал неудовств с парковками.Те же внежорожники паркуются как-то, газели...
ага, вот такое чудище раскорячится на полулицы, и остальные идут лесом.... :evil:
кому-то понты - на "гробе" ездить, а кому-то хромать по снежной чаче....
> на любой машине всегда можно найти где запарковаться.
Блажен кто верует.... ;о) В центре Москвы в рабочие часы - СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Дырку конечно найти всегда можно, но зачастую в 3-4-5-и кварталах от того места, куда вам надо... ;о)
2 BG
> Киа Авелла
На этой не ездил. Из КИА катался только на Сефии - в принципе вполне, особенно с автоматом. Но не гоночная машина, не позажигаешь ;о)
> Нексия
Пробовал - намально. По моим впечатлениям - девятка девяткой, только с багажником "мечта дачника". И места внутри немного побольше. Дизайн салона - никакой, зато есть кондишен. Машина как машина, своих денег стоит. Но без "огонька", плюс за рулем лично мне было неудобно :о( Из плюсов - по отзывам хозяев - не ломается. Но себе не взял - хотелось чего-то побольше.
> Гетц
Вполне зачетная машинка, если ездить одному. Рулится отлично. Сзади - не понравилось, тесновато и заднее стекло очень близко. Хотя для пакетов из магазинов места вполне достаточно. За паркову - большой зачОООт. Минус - абсолютно "женский" имидж. Как вторая машина в семье - то что надо.
При случае попробуйте Hyundai Elantra, Tuscon и SantaFe. Мне вся троица понравилась. На последние два бабла не хватило... ;о) Hyundai кстати из корейских производителей - лидер, несмотря на неприличное название. ;о) Может поэтому такие разные впечатления кстати.
Пробовал - намально. По моим впечатлениям - девятка девяткой, только с багажником "мечта дачника". И места внутри немного побольше. Дизайн салона - никакой, зато есть кондишен. Машина как машина, своих денег стоит. Но без "огонька", плюс за рулем лично мне было неудобно :о( Из плюсов - по отзывам хозяев - не ломается. Но себе не взял - хотелось чего-то побольше.
вот именно девятка девяткой а стоит дороже 10ки
Цитата:
Минус - абсолютно "женский" имидж
вот незнаю. мне так непоказалось....
Цитата:
Tuscon
я ещё из ума не выжил плытить 32 тыщи за корейский автомобиль когда за 27 можно форд маверик купить...