Цитата:
Да, конечно. УАЗ Хантер за $10500. Только вот Калина нормально справляется с движением как по дорогам как с покрытием, так и без покрытия.
|
УАЗ-Хантер - говнище редкостное. Наши тоже думали, что можно сэкономить на джипе. Теперь на заднем дворе 2 таких догнивают. Один из них проездил год, второй - полтора. Оба с постоянными матюками и ремонтами. Да, проходимость на уровне, но за каждый выезд в серьезное бездорожье приходится платить внеплановым ТО. Вообще продукция УАЗа у нас широко представлена. Есть и буханки, рабочих возят. Когда ездят.
Тойота Хайлакс - вот это действительно джип. Некоторым по 8 лет уже - живут! Дороги нормальной вообще не видели а живут. По чем мне приходится ездить на промысле - могу снять видео. Украинский чернозем+глина+ песок местами каждый раз создают неповторимые ощущения от поездки, достойные трофи-рейдов.
Цитата:
Сообщение от Serjant
Во первых я не хочу содержать дополнительную машину для езды по плохим дорогам. Дороги по которым мне приходтися ездить я не выбираю и не знаю какое ее состояние за следующим поворотом, ездить на двух машинах (на всякий случай) ещё не научился.
|

Остается пожалеть бедное авто. На своем Ланосе каждые выходные выезжал на полигон. Там песчаная грунтовка и весьма хреновая. Колеи, разбита и т.п. В результате раньше запланированного поменял тормозные колодки. Почесал репу и решил что ну его нафиг. Куплю себе ЛуАЗ для полигона.
Цитата:
В третих я говорю об условиях эксплуатации. Тому что за 80т.к. ничего не сломалось я верю с трудом. Машине место в музее боевой славы ЗАЗа. На такие эксклюзивные образцы у меня денег не хватает, т.ч. ездий на своей машине дальше я ее покупать не буду, даже не угаваривай.
|
Еще один, считающий что ЗАЗ ничего делать не умеет. На форуме lanos.in.ua полно пользователей с пробегом далеко за 100 000, можно у них спросить, если моих слов недостаточно. В нашем отделении клуба самой старой машине - 4 года. Пробег около сотни тысяч. Только расходники и ТО.
Время идет, меняются страны и люди. Так что вы сколько хотите можете нахваливать ВАЗ, но реалии показывают, что он сейчас скатился на уровень ниже чем был ЗАЗ при совке. Жаль, что ВАЗ находится далеко от Европы. У нас сам факт того, что без проблем можно привезти запчасти из Германии или Польши для б/у иномарки, и стОить они будут не безумные деньги, заставляет автопроизводителей шевелить задницей.
Цитата:
Покупая дорогие расходники и ГСМ не забывай что есть такая подвальноотверточная сборка и разливка.
|
У нас в городе есть несколько проверенных магазинов, где уже не первый год многие и я в том числе тарятся маслами, фильтрами и т.д. Получается и дешевле чем на рынке, и с гарантией.