Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2006, 09:39   #1
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Да, конечно. УАЗ Хантер за $10500. Только вот Калина нормально справляется с движением как по дорогам как с покрытием, так и без покрытия.
УАЗ-Хантер - говнище редкостное. Наши тоже думали, что можно сэкономить на джипе. Теперь на заднем дворе 2 таких догнивают. Один из них проездил год, второй - полтора. Оба с постоянными матюками и ремонтами. Да, проходимость на уровне, но за каждый выезд в серьезное бездорожье приходится платить внеплановым ТО. Вообще продукция УАЗа у нас широко представлена. Есть и буханки, рабочих возят. Когда ездят.
Тойота Хайлакс - вот это действительно джип. Некоторым по 8 лет уже - живут! Дороги нормальной вообще не видели а живут. По чем мне приходится ездить на промысле - могу снять видео. Украинский чернозем+глина+ песок местами каждый раз создают неповторимые ощущения от поездки, достойные трофи-рейдов.

Цитата:
Сообщение от Serjant
Во первых я не хочу содержать дополнительную машину для езды по плохим дорогам. Дороги по которым мне приходтися ездить я не выбираю и не знаю какое ее состояние за следующим поворотом, ездить на двух машинах (на всякий случай) ещё не научился.
Остается пожалеть бедное авто. На своем Ланосе каждые выходные выезжал на полигон. Там песчаная грунтовка и весьма хреновая. Колеи, разбита и т.п. В результате раньше запланированного поменял тормозные колодки. Почесал репу и решил что ну его нафиг. Куплю себе ЛуАЗ для полигона.

Цитата:
В третих я говорю об условиях эксплуатации. Тому что за 80т.к. ничего не сломалось я верю с трудом. Машине место в музее боевой славы ЗАЗа. На такие эксклюзивные образцы у меня денег не хватает, т.ч. ездий на своей машине дальше я ее покупать не буду, даже не угаваривай.
Еще один, считающий что ЗАЗ ничего делать не умеет. На форуме lanos.in.ua полно пользователей с пробегом далеко за 100 000, можно у них спросить, если моих слов недостаточно. В нашем отделении клуба самой старой машине - 4 года. Пробег около сотни тысяч. Только расходники и ТО.
Время идет, меняются страны и люди. Так что вы сколько хотите можете нахваливать ВАЗ, но реалии показывают, что он сейчас скатился на уровень ниже чем был ЗАЗ при совке. Жаль, что ВАЗ находится далеко от Европы. У нас сам факт того, что без проблем можно привезти запчасти из Германии или Польши для б/у иномарки, и стОить они будут не безумные деньги, заставляет автопроизводителей шевелить задницей.

Цитата:
Покупая дорогие расходники и ГСМ не забывай что есть такая подвальноотверточная сборка и разливка.
У нас в городе есть несколько проверенных магазинов, где уже не первый год многие и я в том числе тарятся маслами, фильтрами и т.д. Получается и дешевле чем на рынке, и с гарантией.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх