Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 20:47   #31
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя
Re: Статья ОКА-3 (из ЗР 0101)

Граждане, а мне нравится. С удовольствием взяла бы себе такую машинку, НО если она по качеству будет не хуже моей нынешней. Седана мне всё-таки многовато, я радовалась большому багажнику, но скажу честно, воспользовалась им только два раза, за всю историю владения машиной.
Дели вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 20:50   #32
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дели Посмотреть сообщение
Граждане, а мне нравится. С удовольствием взяла бы себе такую машинку, НО если она по качеству будет не хуже моей нынешней. Седана мне всё-таки многовато, я радовалась большому багажнику, но скажу честно, воспользовалась им только два раза, за всю историю владения машиной.
А чем хетч не устраивает, зачем ещё короче???
Старый 29.12.2009, 20:57   #33
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Шрус, неужто так нравятся чрезмерномаленькие автомобильчики??? Был тута один окавод - Yupiter, за которого меня не раз банили, так как выяснилось он и на своей любимой Оке парковался с большим трудом;-)))
Увы, мне в семье и хозяйстве однозначно 1119 будет маловат, проверено собственным 1118, буду покупать 1117, не меньше (по объёму)!!!
У меня авто не одно+надоело всех подвозить и возить.А так назад мало кто пощемиться+всегда хотел иметь 3х дверное авто
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:23   #34
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Kapas_Mordorov не успел проявить себя

Неадекватно по цене.
Как в статье написано, немного дороже классики.
ОКА стоила 100-115 тыр и это было слишком дорого.
При цене дороже классики лучше Матиз.
Kapas_Mordorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:30   #35
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А чем хетч не устраивает, зачем ещё короче???
Ну нравятся мне маленькие, 3-х дверные машинки (типа Субару R 1, фиат 500 и иже с ними)
Да и к тому же это проект - виртуальная реальность, никто толком не знает будет ли эта машина вообще выпускаться.
Дели вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:39   #36
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Да что вы накинулись на машинку. Не нравиться - не покупайте. От внешнего вида Калины тоже многие не в восторге и что из этого? Каждому ведь своё нравится.
imho если и правда начнут выпускать по такой цене, то покупатель будет 100% и Матиз этой машинке будет не конкурент, если только с качеством не подкачают. А вообще, чем больше выбор, тем выгоднее всем нам - покупателям.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:40   #37
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Машинка врядь ли будет пользоваться большим спросом, возможно, для ВАЗа в дальнейшем обузой ввиде соцзаказов от правительства. Конкуренция в классе малолитражек очень жёсткая. Чтоб машинка хорошо продавалась, ВАЗу нужно решить проблемы с некачественными комплектующими, улучшить качество сборки, сделать стоимость авто ниже, чем у конкурентов, существенно уменьшить нормо-часы в сервисах дилеров.
Старый 29.12.2009, 21:48   #38
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3365 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Конкуренция в классе малолитражек очень жёсткая.
Но по цене этой машинке конкурентов быть не должно...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 21:56   #39
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машина вряд ли найдет свою нишу, ибо если будет стоить не сильно дешевле, чем калина-хэтч, то нафиг никому не нужна Смотрится - негармонично, сидухи от 21213 - вааааще сказка (страшная, детям на ночь - нини)...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 22:09   #40
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Конкуренция в классе малолитражек очень жёсткая. Чтоб машинка хорошо продавалась, ВАЗу нужно решить проблемы с...
Малолитражки - это в том числе Калина и вообще вся продукция Автоваза.

Если же рассматривать А-класс, то там, конечно, с конкурентами очень круто - из дешевых это Матиз и какой-то китайский Буд

А еще, конечно, Смарт, Пежо 107, Тойота IQ, но они, как бы, совсем-совсем других денег стоят...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ