Граждане, а мне нравится. С удовольствием взяла бы себе такую машинку, НО если она по качеству будет не хуже моей нынешней. Седана мне всё-таки многовато, я радовалась большому багажнику, но скажу честно, воспользовалась им только два раза, за всю историю владения машиной.
Граждане, а мне нравится. С удовольствием взяла бы себе такую машинку, НО если она по качеству будет не хуже моей нынешней. Седана мне всё-таки многовато, я радовалась большому багажнику, но скажу честно, воспользовалась им только два раза, за всю историю владения машиной.
Шрус, неужто так нравятся чрезмерномаленькие автомобильчики??? Был тута один окавод - Yupiter, за которого меня не раз банили, так как выяснилось он и на своей любимой Оке парковался с большим трудом;-)))
Увы, мне в семье и хозяйстве однозначно 1119 будет маловат, проверено собственным 1118, буду покупать 1117, не меньше (по объёму)!!!
У меня авто не одно+надоело всех подвозить и возить.А так назад мало кто пощемиться+всегда хотел иметь 3х дверное авто
Неадекватно по цене.
Как в статье написано, немного дороже классики.
ОКА стоила 100-115 тыр и это было слишком дорого.
При цене дороже классики лучше Матиз.
Ну нравятся мне маленькие, 3-х дверные машинки (типа Субару R 1, фиат 500 и иже с ними)
Да и к тому же это проект - виртуальная реальность, никто толком не знает будет ли эта машина вообще выпускаться.
Да что вы накинулись на машинку. Не нравиться - не покупайте. От внешнего вида Калины тоже многие не в восторге и что из этого? Каждому ведь своё нравится.
imho если и правда начнут выпускать по такой цене, то покупатель будет 100% и Матиз этой машинке будет не конкурент, если только с качеством не подкачают. А вообще, чем больше выбор, тем выгоднее всем нам - покупателям.
Машинка врядь ли будет пользоваться большим спросом, возможно, для ВАЗа в дальнейшем обузой ввиде соцзаказов от правительства. Конкуренция в классе малолитражек очень жёсткая. Чтоб машинка хорошо продавалась, ВАЗу нужно решить проблемы с некачественными комплектующими, улучшить качество сборки, сделать стоимость авто ниже, чем у конкурентов, существенно уменьшить нормо-часы в сервисах дилеров.
Машина вряд ли найдет свою нишу, ибо если будет стоить не сильно дешевле, чем калина-хэтч, то нафиг никому не нужна Смотрится - негармонично, сидухи от 21213 - вааааще сказка (страшная, детям на ночь - нини)...