Ну что народ,вот и подешел конец года...За этот год у нас в клубе прибавилось новеньких,многие сдружились,хорошо проводили время...Желаю клубу процветания,новых идей,побольше новеньких,и пусть будет следующий год ещё лучше,ещё цветнее и веселее.Одноклубнички ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ
ТИГРА:
Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
хоу хоу хоу, в новом году, у всех у кого есть калина, превращу её как тыкву, в дом на канарах и на сдачу майбАхов парочку + счет в Лампландском Коммерческом Банке на депозит "Сосулька" положу сто писят тыщ мильоновардов тыщ многодцать евро и не тающих снегурочек в придачу. Хоу хоу хоу...
Дорогие одноклубники! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам и вашим близким любви, здоровья, мира, взаимопонимания!
Пусть новый год встретит вас приятными переменами! Пусть в Новом году у нас с вами будет много новых интересных встреч, мероприятий, новых одноклубников с красивыми машинками и да прибудет с нами сила!
щоб евро було у коморi, щоб сало хрюкало у дворi, щоб в гаражi стоял Феррари, в сарае лексус ще у парi. у хатi из мрамору камiн. ну и бассейн хочаб один , та гiдромассажер джакузи i HENNESY бовтавсь у пузi. щоб счастье вам не лезло боком, короче всех вас с Новим Роком))