Даже если платные участки будут только при наличии альтерналивных, то будет так:
в качестве альтернативы предложат крюк в виде грунтовки и в 2 раза длиннее. На энту содержание энтой самой грунтовки забьют баааальшой ЙУХ (болт) все обслуживающие организации, т.к. будет она числиться на балансе какой нить нищей местной сельской администрации, ктр. не то что дорогу, пачку бумаги для ксерокса купить не на что. И будем ездить по платным как миленькие.
apis, обдираловка еще какая. У нас трасса м-4 живу между Москвой и Ростовом, трассу строят а альтернативы никакой и хотят брать от 1 до 5 (пока не решили) с 1 июля вроде за 1 киллометр поездки. А про альтернативу говорят мы будем брать за платную и строить бесплатную
sheivan, ездил на юга по м4,как раз в твоих пенатах дорога платная -а как там ездят те у кого место проживания на дороге или выезд/въезд примыкает к платной?...
а есть ли ссылка на первоисточник?хотелось бы уконкретиться))),по ходу будет так -там где есть какие-то альтернативы-там пипец какие пробки будут и присущие этому новые проблемы
apis, Платня дорога насколько я помню есть в Ельце, Липецке. в Воронежской области где я живу ездим пока бесплатно мы а как транзит незнаю пока никто ничего неговорил, к нам на завод приезжают в разных областей и все ездят бесплатно. Статья была в газете www.moe-online.ru но что то с тсайтом у них случилось неоткрывается, попробуй попозже может идет профилактика
apis, кстати ты когда был в последний раз на м-4, у нас сейчас от н.Мамона до граници с Ростовской обл одностороннее движение, Построили мост в объезд мамона, скорость набирается очень хорошо, свободно едешь. Будь внимательне очень много камер
Умилило вот это: "...В Европе цены те же...". Угумс...Похоже наши тож равняются на европы. При их уровне доходов - наши тарифы - обдираловка!
Даешь 1коп\км.! Я так и быть согласен
Тут дело даже не в разнице доходов (а никто и не обещал, что будет легко или справедливо - социализм закончился), а в том, что я как-то сильно сомневаюсь, что в Европе за эту цену то же качество предлагаемых платных дорог и альтернативных объездов.
Вчера наш губернатор Гордеев (экс министра сельского хозяйства), заявил что уже в этом году вся м4 в воронежской обсласти станет платной, в связи с нехваткой средств на ее ремонт, сборы типа пойдут на ее реконструкцию. Так что кто собирается на юга этим летом, проездом через Воронежскую область готовьте лишние денежки. альтернативных участков вокруг Воронежа чтобы попасть на юг у нас нет и на врятле будут.
Последний раз редактировалось brazers; 05.02.2010 в 14:24..