Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
так тоже подойдет...
-у меня сейчас есть одобрение банка на субсидированный кредит(просят заверенную копию ПТС и счет на оплату полной стоимости автомобиля)
-первоначальный взнос
есть ли способ решить проблемы с оплатой, страховками во время перегона?
я могу тебе завереную копию птс,счёт на полную сумму,сертификат дилера,и договор купли продажи сделать и выслать в Казань.
и машину проверить-выбрать.
ты их получаешь и несёшь в банк..если всё норм они с тобой заключают кредитный договор и переводят дилеру 308тыр...а первый взнос ты уплатишь в банке(положишь на счёт).
потом приходят деньги дилеру и ты приезжаешь за машиной-забирать.
и машину проверить-выбрать.
ты их получаешь и несёшь в банк..если всё норм они с тобой заключают кредитный договор и переводят дилеру 308тыр...а первый взнос ты уплатишь в банке(положишь на счёт).
потом приходят деньги дилеру и ты приезжаешь за машиной-забирать.
Спасибо за ответ!
Если до середины следующей недели ничего в местном автосалоне не решится, то будем думать.
Меня наоборот мариновали 3 недели, потом в итоге отказали =)
Те же доки подал в УралСиб, за 2 дня одобрили.
Разбирают люксы 1.6 16клап. как горячие пирожки. В итоге, заказал в Кане "чернику", обещали завтра вечером привезти.
Подожду денег....и позвоню узнаю что и как там....
А вообще посещение сбербанка дало такое ощущение что они так и остались в прошлом...работники реально не расторопные....