Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Чё за откатчики??? Кто это???
"Откат" - это когда некий человек (чиновник, руководитель, продавец, закупщик, неважно на самом деле) заключает заведомо невыгодную для своего предприятия (или для гос-ва в случае чиновника) сделку, за что получает некоторый процент со сделки себе или просто взятку от другой стороны.
Например, закупает партию бракованных деталей по цене высококачественных, но сам тем или иным образом является в доле (совершенно необязательна прямая взятка - например он, или его родственник, может быть совладельцем продающей фирмы).
Цитата:
Сообщение от Ajvan
А мне больше нравиться светлый! Надоело на дорогах гробы видеть черные не только с наружи, но и внутри.
А по поводу ВАЗа и его кончины слушайте больше... Вам и не токое скажут
Откатчиков надо давить, от них все беды!
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
Цитата:
Сообщение от x-man1
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
может конечно 15000 мало что сверчки появились, но из посторонних звуков только рычаг кпп вибрирует, и все, больше ничего не беспокоит. Около 4 тысяч что то загремело сзади, думал ну все, началось... Ан нет, сервисмэны плохо динамик сзади закрепили при установке. Очень часто звуки похожие на сверчки возникают из-за барахла разложенного по бардачкам и всевозможным нишам...
Наверно наладят сбор какой-нить 20-ти летней иномарки, поднимут цены на нее и сбудется мечта владельцев поддержаных иностранных пепелацев. Типа автоваз здох ... Однако хрен они купят новый авто за 280 тыров.
Цитата:
Сообщение от Serge52
А мне больше нравится салон нормы. Почему его не ставят на люксы? Велюр етот - гамно полное!! Низа что б не взял, если бы выбор был.
точно точно! велюр (или бархат в люксе) он какой то липкий, штаны к нему прилипают и сидеть становится в кресле не комфортно, не свободы, да и притягивает он к себе всю грязь пыль итд....
в норме гораздо лучше, гладкий, жесткий, практичный..
а в спорте еще лучше (по мне так из всех ВАЗов сиденья в спорте больше всего похожи на иномарошные, жесткие, с боковой поддержкой, не то что в обычных - аморфные, садишся в них как в пуфик.......)
Цитата:
Сообщение от Serge52
А мне больше нравится салон нормы. Почему его не ставят на люксы? Велюр етот - гамно полное!
Согласен, велюр особенно в универсале как-то не подходит для хозяйственных перевозок... у меня в НОРМЕ очень крепкая обшивка седушек, внушает доверие в плане износостойкости!
Лучше бы ковролин нормальный по салону проложили, а то от иномарочного ковролина разница значительная! Как офицер приведу армейское сравнение.. разница как в сукне солдатской и офицерской шинели, у иномарок как раз последнее..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов